Какими препаратами...
Дипана,Фосфоглив,Урсосан,Гептрал...
Спасибо!
Спасибо!
Все фосфоглив хвалят..Ну мне и гептрал нравится.
мы все в матрице...
гептрал . урсосан
Я прошу в моём прэсудствии нэ виражатся))Gudvin писал(а):Трихлордихлорфенилэтан (ддт)
ЭЭЭЭ.... тут новая информация поступила.... Набери в википедии гепапротекторы и почитай. Удивительные весчи пишут!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Плацебо очень даже сильная штука! По моему мнению - вера - главный лекарь. Если она присутствует, можно и чайным грибом поправить здоровье. Имхо. (Мнение свое никому не навязываю.)
я не понимаю. а чем же тогда поддерживать гепатоциты? всегда было одно, а это что то новое.
Тоже считаю как и мой доктор что гепатопротекторы фигня.
Дело все в психике, а не в печени.
На терапии отправили к психотерапевту(дипрессия и все такое), так он мне сказал что печень не болит, после этого меня печень не беспокоила!
Болеть может на сколько я знаю только желчный.
Хотя плацебо тоже сильная вещь
Дело все в психике, а не в печени.
На терапии отправили к психотерапевту(дипрессия и все такое), так он мне сказал что печень не болит, после этого меня печень не беспокоила!
Болеть может на сколько я знаю только желчный.
Хотя плацебо тоже сильная вещь
У меня в прошлом году были высокие трансы. (Это было во время беременности, которая к сожалению закончилась печально). Я пила 2 месяца эссенциале, сейчас трансы в норме. Может ли беременность влиять на АЛТ, АСТ? Чем вызвано было понижение трансов?
Блин, не успеваешь отслеживать сиуацию. А завтра скажут, что пеги - пустышка и мы были участниками исследования эффективности плацебо...
Блин, не успеваешь отслеживать сиуацию. А завтра скажут, что пеги - пустышка и мы были участниками исследования эффективности плацебо...
нет, я не считаю, что всё так примитивно просто.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Просто кому то выгодно считать, что гепатопротекторы фигня, кому-то выгодно другое, а кто-то повторяет за теми кому выгодно. На основании исследований можно доказать многое, главное - кто эти исследования финансирует.
Болезнь - это всегда огромное поле для добывания денег и в этом есть свои плюсы, если вертится много денег, то больше шансов что придумают что-то хорошее.
Болезнь - это всегда огромное поле для добывания денег и в этом есть свои плюсы, если вертится много денег, то больше шансов что придумают что-то хорошее.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Вот я тоже об этом задумываюсь)))) Но пока с парохода никуда не деться)))LeZ писал(а): Блин, не успеваешь отслеживать сиуацию. А завтра скажут, что пеги - пустышка и мы были участниками исследования эффективности плацебо...
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
у меня с фосфоглива начались боли в правом подреберье, до этого не было. видимо, вызвал какие-то негативные процессы в желчном. бросила пить фосфоглив - прошло. сейчас периодически возникают неприятные ощущения справа, от чего спасает гепабене. ну и расторопшу жру:)
С 1b
lasy, прив. Будем надеятся на лучшее - другого нам не дано. В пятницу на прием, буду ждать первого минуса. ОЧЕНЬ на него надеюсь. Хотя если вспомнить историю с холодильнегом... блин...
пы.сы. плацебо не плацебо, нам татаром все равно, лишь бы много было!
пы.сы. плацебо не плацебо, нам татаром все равно, лишь бы много было!
Не боись, лягуха! Болото будет нашим!!!
Я тоже потихому очкую. У меня завтра 12 укол, иду в среду кровь сдавать на все и щитовидку смотреть.
Я тоже потихому очкую. У меня завтра 12 укол, иду в среду кровь сдавать на все и щитовидку смотреть.
Аналогично)) Я за тебя там скрещу все, что можно на руках и ногах, чтобы никакие холодильники не повлияли!
Спасибо, las, ты настоящий друх!