Биохимия и антибиотики
11 дней назад закончил пить антибиотики,лечил стафилокок,сегодня сдал биохимию Алат93 Аст 47 билирубин 18,8,вопрос может ли повышеная биохимия быть связана с приемом антибиотиков.и еще собираюсь сдавать нагрузку может ли прием антибиотиков сказатся на результате?
от антибиотиков биохимия может подняться легко. а вот по поводу вируса хз..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
и сколько надо времени чтоб пробы пришли в норму или надо что то пропить чтоб помочь придти в норму
вообще то надо попить, чтобы жизнь печенке облегчить. Но енти вещи лучше с врачом решать. При гепах оно все сложнее, как аукнется..
Просто когда мне в детстве печень антибиотиками посадили я аллохол пила и какой-то по тем временам гепатопротектор.
Просто когда мне в детстве печень антибиотиками посадили я аллохол пила и какой-то по тем временам гепатопротектор.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
А мне кажется ничего пить не нужно. Мне врач говорил, что после приема алкоголя трансы приходят в норму через две недели, может, и к антибиотиков это тоже относится.
Геп С 1b, ПВТ короткими-без ответа
А мне врач сказал, пока не закончите лечиться антибиотиками по вашим ОРВи и проч, к нам не приходите, поскольку анализы будут сильно искожёнными.
ПВТ с марта, ГепС
Сила в нас!
Сила в нас!