Люди добрые помогите
У меня хр геп б уже 2 года трансы в норме.короче мирный геп,но самочувствие хреновое температура днем 37.2,а вечером 36.5.постоянно слабость,уже достало это состояние,не могу нормальной семейной жизнью жить,работать заниматься своим делом.из за своего состояния.Не ужели так трудно протекает это зараза.помогите советом
для начала сдайте хотя бы биохимию, потом сходите к гепатологу - его консультация важнее советов на сайте....
Биохимия в норме,было 2 недели назад.
Ничего они не говорят по этому поводу, гепатологи... Мне чуть помогло, когда у гастроэнтеролога пролечилась. Но временно
неактивный геп В с 1985г.
как предположение...может дело не в гепе? может вы простудились или загрипповали чуток? по-любому надо к врачу..
я не знаю, как у тс, но у меня такая проблема сколько я себя помню. проверила уже весь организм, все говорят - здорова...
неактивный геп В с 1985г.
Вот именно я тоже у всех обследовался,кроме воспаление почек не нашли.
А поджелудочную смотрели? Скверное состояние может быть в том числе и из-за нее. Диету соблюдаешь?
У меня перед тем как поставили диагноз было на столько хреновое состояние, что хоть в петлю. Никакие обследования нарушений не выявили. Анализы - норма. После начала ПВТ резко полегчало (на время естессно). Думаю, это отчаянные попытки организма справится с этой заразой самостоятельно лишают сил.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Вот последние анализы,узи печени ,не увеличен,структура не однородная,эхогенность повышена. Желчный стенка утолщена,умеренный холестаз.Поджелудочная контуры не ровные.Маркеры гепатита б все минус кроме поверхностного!Биохимия .билируб 11,6.общий белок 72.н до 85.аст 15.алт 17.тимоловая 0,70.н до 4
И что скажите?
Необходима полная картина анализов, включая ПЦР. По моему мнению плохое состояние - результат деятельности вируса гепатита. В мат. части сайта написано, что гепатит влияет и на ЖКТ в том числе. Подлечил ЖКТ - стало немного легче, но проблему с гепатитом это не решило. Как то так.......
Чех
так не бывает все маркеры минус,еще нужно пцр и биопсию или фиброскан.да нужна амилаза и анализ на сахар.
Автор, тот факт, что трансы в норме, еще не означает что печень в порядке. биопсия или фиброскан где? и ОАК
Добрый вечер,и минуса вам всем.У меня такой вопрос,геп в может вызвать пиелонефрит.?
Может,смотря у кого какая чувствительность...
истина где то рядом...
- кузен
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
у меня обнаружили гепатит С год назад говоря приходить каждые пол года сдавать кровь и раз в пол года выписывают фосфоглив принемать по 2 капсулы 3 раза в день в течении месяца через пол года процедура продолжается. все что мне сказали что печень увиличилась и приходи опять через пол года. что еще можно принимать чтоб болезнь не прогрессировала? а то наши врачи ни чего не говорят кроме выпьешь капсулы и через пол года ждем!!!!!!!
у меня несколько лет темп. 37.2 , я привыкла
С 1б, не лучусь
За 2 года может быть цироз?
Если геп не активный на Новый год можно принять на грудь бокал белого вина?
вот он к чему гнул,а начал то,трансы темпер пиплы хэлп,а своим делом это про вино сталобыть
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Да да,максим,не больше одного,и только белого!