Кто сталкивался с подобным, сдала не тот анализ, достаточно ли для врачей в Мониках анализа лишь с определением генотипа (генотип 3) или надо пересдавать с субтипом?
Заранее спасибо ответевшим.
Определен генотип, без подтипа
думаю это не обязательно. терапию назначают исходя из генотипа, а не субтипа
Надин, а где посоветуешь пересдать? какой лабе доверять можно?
Вот Инвитро например уже индийское посольство не доверяет, не принимают справки об отсутсвии вич от них.
Вот Инвитро например уже индийское посольство не доверяет, не принимают справки об отсутсвии вич от них.
но кстати я уверена что 3ий генотип, я это "чуствовала" еще до получения анализа. Как называется анализ правильно который с субтипом?
- nadinnae
- Форум гуру
если в Москве,то Администратор говорил хорошую лабораторию. сейчас не могу вспомнить) пора есть фосфор))
а вообще,положено такие важные анализы повторять 2-3 раза в разных лабораториях. от генотипа зависит длительность лечения. я бы не рисковала с однократным определением,тем более,когда есть вот такой резалт.
а вообще,положено такие важные анализы повторять 2-3 раза в разных лабораториях. от генотипа зависит длительность лечения. я бы не рисковала с однократным определением,тем более,когда есть вот такой резалт.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
А где в Питере можно сдать на генотип
(кроме Пастера)?
(кроме Пастера)?
HCV, 3a, Ф 0-1 (5,9). ПВТ с 30.07.11. Пегасис 180 + Ребетол
Получается на генотип можно сдать только в НИИ Пастера?
HCV, 3a, Ф 0-1 (5,9). ПВТ с 30.07.11. Пегасис 180 + Ребетол