Сегодня пошла забирать результаты анализов (сдавала на определение генотипа вируса гепСа методом ПЦР) и ТТГ.
Стою у стойки клиники, жду... и тут девушка по ту сторону стойки говорит: "Значит, так! Мы вам возвращаем 500 р., т.к. анализ не проводился..."
Я - ???
Оказалось, что анализ качественный у них показал что у меня нет гепСа, и ПЦР проводить не стали.
Чего скрывать, я шла до дома с критинической лыбой, с которой до сих пор нахожусь...
Осталось теперь трезво оценить ситуацию: если я в мае сдавала качественный на гепС в другой клинике, и показало тогда +... и в Вич-центре мне после сдачи кучи крови бог знает на сколько зараз сказали "у вас обнаружен гепатит С"... врач-инфекционист направил сдавать пцр в ту клинику, о которой вначале...
ТО - ЧЕМУ ЖЕ ВЕРИТЬ???
Ложно-положительный анализ...
- nadinnae
- Форум гуру
сдать еще 2 раза в разных лабораториях и с интервалом 2 недели. пцр может плавать. а антитела есть? если не сдавала,сдай обязательно на антитела и алт,аст.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ничче не поняла. качественный анализ- это и есть ПЦР. ПЦР качественный. какое там качество у вас не обнаружили?
Сдавай у меня тоже отрицательный был . и думала что ничего нет . а последние полгода положет еще и имуноглобулины М вылезли.