Сказали в новостях по НТВ...
- KateNa
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Сегодня смотрела новости по НТВ там речь шла о деле судебном (Евсюков - мент, который в магазине народ расстреливал). Ну и значит говорят, что один из пострадавших якобы спровоцровал этого мента и знаете о чем говорит защита? ппц "Пострадавший болел гепатитом, а значит он наркоман, и следовательно, он сам спровоцировал Евсюкова к выстрелу" Я в шоке нахожусь...т.е. если, не дай Бог, со мной что-то случится, то потом скажут, что сама виновата, потому что я с гепатитом и значит наркоманка?...
ГепС 1b ... очень хочу лечиться
ппц...
вообще нюх потеряли чтоль..
на месте родных убитого я бы взяла справку в местном наркодиспансере о том что убитый не стоял на учете и в суд подала на защиту за клевету
вообще нюх потеряли чтоль..
на месте родных убитого я бы взяла справку в местном наркодиспансере о том что убитый не стоял на учете и в суд подала на защиту за клевету
Люди, ну что вы всех слушаете..."Собаки лают, караван идет"...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Собака это хорошее животное.
А это скоты.
У меня двое деией,да не дай бог они будут думать,что гепс. связан только с наркоманами.
сволочье...вообще ох....
У какого-то алкаша крышу сорвало,а ...если честно слов подходящих не сыскать.
А это скоты.
У меня двое деией,да не дай бог они будут думать,что гепс. связан только с наркоманами.
сволочье...вообще ох....
У какого-то алкаша крышу сорвало,а ...если честно слов подходящих не сыскать.
Ребят, вы не поверите, но в телеке столько г-на говорят.. Вы просто внимания не обращаете, т.к. не в теме)) Я тоже, к счастью, не везде в теме
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Если это слова адвоката, то их вообще не стоит воспринимать вне судебного заседания. Там и не такое может прозвучать.
для некоторых врачей,особенно теток с регистратуры,все наркоманы.
Если бы только для тетечек из регистратуры! Мне врач маммолог, увидев отметку на карте, намекал на какие-то адюльтеры с моей стороны, раз муж у меня здоров - мол, 99% зарабатывает гепатит С, благодаря беспорядочным половым связям. А на днях была у ортопеда (хотела по суставам консультацию получить, а в итоге только с ним поругалась), так он долго выспрашивал меня, как часто это передается бытовым путем - боялся, наверное. за мою ногу взяться!
Гепатит С, 1b.
нтв рулит
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
да им дай стволы онеж такого начудят,одним вон дали в 17 тоже так досих пор вся страна в коллапсе
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Да я помню,как меня осматривал в больнице один профессор,все руки-ноги оглядел.На мое недоумение,он сказал,что искал подтверждение причины возникновения у меня вируса..Типа,я наркоманка и он искал следы от инъекций,а когда я ему сказала,что это не так и что я незнаю точно,когда и как я заболела,он на меня посмотрел,как вроде,рассказывай мне тут..
Савковый менталитет,он был и никуда не ушел..Некомпетентность это.
Савковый менталитет,он был и никуда не ушел..Некомпетентность это.
истина где то рядом...
- KateNa
- Просто заглянул
- Контактная информация:
вообщем я сегодня прибывала в шоке...невежество в поликлиннике и среди знакомых я еще могу перенести, а вот когда это в новостях уже фигачат, тут уж ппц просто...
ГепС 1b ... очень хочу лечиться
- nadinnae
- Форум гуру
Катена,ну я ржунимагу. неужели можно всерьез воспринимать все,что говорят по зомбоящику? журналажники зачастую просто безграмотные люди,которые пишут и говорят с ошибками. а ради жареного факта и маму родную не пожалеют.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий