История моего исцеления
Всем привет! Хочу поведать свою историю исцеления, так сказать. В 2000 узнал что у меня ГЕП. тогда мне казалось что все- жизнь кончается, еще и главврач масла в огонь подлила своими устрашениями. Со временем смирился с болезнью да и денег особо не было на курс лечения. Жил себе и ни в каких удовольствиях-искушениях не отказывал. Но однажды выпив буквально ничего моя печень сказала СТОП. 3 дня выворачивало, думал помру. Решил хотя бы кровь почистить. Врач , через которую договаривался о плазмоферезе , убедила меня сдать анализы. Через неделю вердикт-надо около 500 тысяч . Денег конечно же не было. Иди говорит сдавай более углубленные анализы. И о чудо, если можно так сказать, генотип 3 да еще и"а". Из форума узнал что лучше всего поддается лечению. До терапии не употреблял алкоголь 3 месяца курить даже бросил))) Пол года уколов с таблетками. Минус был уже на третьей неделе терапии. Пятая точка болела П....ц Затем наблюдался у местного инфекциониста.Год, второй, третий-устойчивый минус. Вчера получил результат - МИНУС . Во вторник пойду к гепатологу "сниматься" с учета-она обещала))) Вобщем форумчане и не только-не отчаивайтесь и не опускайте руки. Надеюсь моя история хоть кого-нибудь подбодрит, как меня когда-то настроили на лучшее истории удачно вылечившихся людей с этого форума. ВСЕМ УСТОЙЧИВОГО МИНУСА!!!!!!!!!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
ништяковски
только не понятно про точку?
только не понятно про точку?
Зад болел от уколов что ни сесть ни присесть, но это все мелочи жизни по сранению с конечным результатом
Вот побольше бы таких историй!!!)))
заряжает очень
заряжает очень
Вот эта Новость!!!Если снимут с учёта -напишите(врач обещала)
а с первым генотипом есть УВОшники?
а что такое УВО?
Молодец!Минуса навсегда!
УВО-эт как у тебя,когда МИНУС-уже долго (мин.пол-года)-устойчивый вирусологический ответ.
УВО-эт как у тебя,когда МИНУС-уже долго (мин.пол-года)-устойчивый вирусологический ответ.
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Славяныч, ты и есть УВОшник))
антитела случаем не пропали?
антитела случаем не пропали?
как узнать про антитела? пропали или нет?
ну как ты узнал в самый первый раз что у тебя "был"гепС?
есть и с 1 у меня подруга года полтора минус
3a c 17.12.09 пегасис +рибовин.
Такие истории помогают не опускать крылья!
Пусть у тебя в жизни все будет классно...
Пусть у тебя в жизни все будет классно...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
А меня про антитела...
В любом случае, Минус - есть Минус, и с этим нужно поздравить!!!
Молодца!
В любом случае, Минус - есть Минус, и с этим нужно поздравить!!!
Молодца!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Побольше таких историй, бодрит!!! Чтоб и не вспоминался этот Геп больше никогда! Здоровья крепкого!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
День добрый. Насчет антител. Метод ПЦР показывает отрицательный ответ, наверно их( антител) нет. Верьте в лучшее. Всем крепкого здоровья.
Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Антитела скорей всего на месте...Славяныч писал(а):День добрый. Насчет антител. Метод ПЦР показывает отрицательный ответ, наверно их( антител) нет. Верьте в лучшее. Всем крепкого здоровья.
не ну ясно что антитела показывают только встречу с вирусом, но бывают же случаи когда они пропадают))
легенды ходят...а я не встречала.
baranka, я встречал такого человека. сам жду когда может быть они исчезнуть хотя не понятно хорошо это или плохо, но один плюс для себя вижу, что узнать болел я или нет будет невозможно!
Самое главное что печенка не бепокоит. Почти)))
Я есть УВОшник
Минус 3а -. Вселенная изобильна и дружелюбна.