Извините, что прийдется подпортить статистику. Проходила лечение в МОНИКИ по нацу. Реальдирон-3р в неделю+табл. ежедневно по весу.
После 3-х месяцев терапию прервали по причине неэффективности. Вирус оказался абсолютно устойчив к препаратам, его количество даже не уменьшилось. Единственное, что могла сказать врач в утешение: "Не волнуйтесь, вы не одна такая". Поставили на очередь для получения пегов. Прямо как в советское время-жизнь в очередях...
Кстати, врач сказала, что не только за рубежом, но и у нас в стране проводят исследования с ингибиторами протеаз, что этот препарат уже вот-вот на подходе. А значит, у меня есть надежда на излечение, есть цель, к которой я стремлюсь, а значит, есть будущее...
Неответчица
Геп С 1b, ПВТ короткими-без ответа
Жанет, увы.. очень сочувствую.. но врачи действительно идиоты. Лечение было неадекватное.
Попробуй через некоторое время повторить пегасисом, могут включить по нацу, как неответчицу.
Попробуй через некоторое время повторить пегасисом, могут включить по нацу, как неответчицу.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- rapira
- Просто никто
ника это даже не имхо.это факт.а в моники давно проводят такой эксперимент.и еще долго проводить будут...
Жаннет.не расстраивайтесь.это не вирус оказался устойчивым,а безответственными врачи.дождитесь пегов.все у вас получиться!
Жаннет.не расстраивайтесь.это не вирус оказался устойчивым,а безответственными врачи.дождитесь пегов.все у вас получиться!
перелёт из вечности в вечность..
Жанет, нужен Пегасис.
Жанет, действительно была назначена весьма странная схема лечения для первого генотипа. Я при третем колола реальдирон каждый день до получения минуса, а сейчас колю не три раза в неделю, а через день
С, 3 а/б, ПВТ с 14.12.09, с 05.01.10 - минус
Ребята, спасибо всем за поддержку, самое интересное, что по такой схеме в МОНИКИ лечат всех, вне зависимости от генотипа, и лишь у кого не получилось, ставят в очередь на пеги. Рада за всех, кто стал обладателем столь желанного минуса, верю, что и на моей улице будет праздник.
Геп С 1b, ПВТ короткими-без ответа
Жанет, обязательно праздник будет на твое улице! Терпения тебе и удачи!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
как на мышах опыты проводят
ставили бы сразу в очередь на пеги.
даже если минус будет с 1 ген. по такой схеме, то скорее всего он недолго продержится. а ведь год лечения - это уже серьезно. у всех здоровье разное. кто то после таких экспериментов на вторую серию уже и сам не согласится. ужос короче
ставили бы сразу в очередь на пеги.
даже если минус будет с 1 ген. по такой схеме, то скорее всего он недолго продержится. а ведь год лечения - это уже серьезно. у всех здоровье разное. кто то после таких экспериментов на вторую серию уже и сам не согласится. ужос короче
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
вот поэтому еще раз и не устану повторять - хронический гепатит ТРЕБУЕТ знания своей болезни от больного не меньше,чем от врача.
Жанет, жди ингибиторы. надо наверняка долбануть.
Жанет, жди ингибиторы. надо наверняка долбануть.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий