Подскажите..
Заразилась гепатитом С на третьем месяце беременности..удачно к стоматологу сходила...
Подскажите,каков риск заражения ребенка? Его можно будет излечить? Что делать дальше?
Спасибо,заранее..
Подскажите,каков риск заражения ребенка? Его можно будет излечить? Что делать дальше?
Спасибо,заранее..
Риск заражения малыша 5%...
Об антителах вам мамочки скажут...Я тут теоретик пока...
Об антителах вам мамочки скажут...Я тут теоретик пока...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Если у вас пцр "-", то риск инфицирования где-то 5%. Если "+", то примерно 10%. А вообще всё написано и об этом тоже на сайте, там, где про беременность, посмотрите.
Если не дай Бог, что... гепС у детей лечится легче и успешнее.
У меня сын, в годик сдали анализ - ничего не было.
Если не дай Бог, что... гепС у детей лечится легче и успешнее.
У меня сын, в годик сдали анализ - ничего не было.
Как Вы узнали,что заразились на 3 месяце берем.?
Это мой второй ребенок и при каждой беременности муж заставляет проходить полное обследование.. Так и выяснили( Просто, именно на 3-ем месяце я была у стоматолога.. Других путей заражения,я просто не знаю! Как только узнала,что беременна,никуда из дома не выходила,разве что прогулки с мужем..
Значит 10%...
Значит 10%...
Вообще то все беременные сдают анализы на гепатиты при постановке на учет, и потом еще два раза в течении беременности. Выкладывайте свои анализы. Что именно у вас сдано и какой диагноз вам ставят по гепатиту и какой у вас срок сейчас?
10%-это слишком!!! 2-3% при плюсе. если минус, там риск к 0 стремится
А как лечат детей?
на сколько мне известно, детей лечат монотерапией короткими ч-з день. с 3-5лет. у детей прогноз гораздо более благоприятен, чем у взрослых и побочек практически нет.
А я, гадость скажу, извините.. Вы никуда без мужа не выходите. Грешите на стоматолога, а, сорри, мужа проверили?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
lasy, в своём репертуаре!
С, 3а, 1,5 млн. Пегинтрон 80 мг с 20.02.10
мужа не трогайте.муж хороший .стоматолог плохой.
лена, вы лучше на меня не наезжайте, ладно? я стараюсь быть предельно корректной, в том числе и в ваш адрес. Ценю взаимоуважение, но не люблю закрывать глаза на реалии. Мой вопрос в том числе и в интересах мужа, ферштейн?
Поэтому, дорогая, прошу, не надо комментариев в мой адрес. Я вас приложу, вы пойдете сопли по кафелю размазывать, андестенд?
Поэтому, дорогая, прошу, не надо комментариев в мой адрес. Я вас приложу, вы пойдете сопли по кафелю размазывать, андестенд?
Лэси )
Последний раз редактировалось Ласточка! 05 янв 2013, Сб, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Привет, всем! Вот решила примкнуть к вашим рядам. У меня болен муж, геп С, генотип 1b. Один год лечились по Нац. проекту "Здоровье", но безуспешно! Кололи "Альфарона" 3 млн- 3 раза в неделю! Рибы почему-то не назначили, сказали,что нет такой необходимости! На данный момент АЛТ- 252, АСТ- 246.
Эх, май, заглянули бы вы сюда вчера.. Девушку одну убеждали в бесполезности такойсхемы лечения.. А то нас тут всех с г.. смешали.
Безобразие, что делали с вашим мужем!! Очень сочувствую. В следующий раз лечитесь правильно.
А биопсию он делал?
Безобразие, что делали с вашим мужем!! Очень сочувствую. В следующий раз лечитесь правильно.
А биопсию он делал?
Лэси, ты молодец! не надо давать себя в обиду, у меня тоже мысль была про мужа спросить, это же просто вопрос что тут может быть обидного!!?!
....Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Да, делал! Фиброз поставили, лечится на Волоколамке, я с врачом там спорила- спорила, бесполезняк!!!
Девочки со мной можно на "ты"! Мужа моего заразили в 50 больнице,только вот когда дело до инвалидности дошло, сказали "не положено", так я всю поликлинику на уши поставила, вирус занесли, а лечить не хотят!!!
Май, а фиброз какой-степени? Может такая терапия была обусловлена показаниями?
Или деньги налогоплательщиков экономили?
Или деньги налогоплательщиков экономили?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
эпидемия прям какая- то . или у них там симпозиум был какой- то "как съэкономить на нац. пр. и самому в обиде не остаться" . прям слов не хватает, чес. слово. правильно легендарная Дождь сказала : "а у нас двойных стандартов нет". а у нас похоже к чему- то это приведет. к нехорошему
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
это я все почему грю. мне примерно такую же перспективу предписывают . ну конечно в случае, если я когда- нибудь чего- нибудь дождусь .
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
В биопсии написано, что просто тяжёлый фиброз, безо всяких степеней!И рекомендация: лечение моно-ИФН терапия по стандартной схеме! Я так понимаю, что ему лечили фиброз, а не геп!