Пустячок, но неприятно..
Ребятушки, на терапии столкнулась со следующей проблемкой.
После каждого очередного укола увеличиваются подчелюстные лимфоузлы. Все бы ничего, но болят, и как увеличиваются приходит кашель, сухой. Хорошо помогает ибупрофен, но не могу же я жрать его постоянно.
Уверена, я не одна с такой проблемой. Расскажите что к чему.
Куды бечь и стоит ли?
После каждого очередного укола увеличиваются подчелюстные лимфоузлы. Все бы ничего, но болят, и как увеличиваются приходит кашель, сухой. Хорошо помогает ибупрофен, но не могу же я жрать его постоянно.
Уверена, я не одна с такой проблемой. Расскажите что к чему.
Куды бечь и стоит ли?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Врач, вообще-то ждет меня только в мае! Но пойду в конце месяца без приглашения
Ника, объясни пожалуйста, чем плохо?
Ника, объясни пожалуйста, чем плохо?
Спасибо, поняль..
Пока ток под челюстью и корректируется. Надеюсь до такого фиаско не дойдет.
Пока ток под челюстью и корректируется. Надеюсь до такого фиаско не дойдет.
- Ника
- Форум житель
да мож ет так...
у ми, бывало, на пвт в паху увеличивались. сильно. болели и тянущее такое было ощущение.
а у кошки ваще ужасы: везде увеличились, болели, гнойники всякие вылезали по телу, видать, из-за лейков низких
так что мож зря я тя кошмарю
у ми, бывало, на пвт в паху увеличивались. сильно. болели и тянущее такое было ощущение.
а у кошки ваще ужасы: везде увеличились, болели, гнойники всякие вылезали по телу, видать, из-за лейков низких
так что мож зря я тя кошмарю
Dum vivimus vivamus
У меня тоже лимфоузлы на шее немного припухли... Лэська, мы с тобой вечно... Не понос, так золотуха! Звони врачу!!!! И я позвоню.
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Не Ник, не зря. Надеюсь у меня как у кошки не будет. Буду бдеть.
- nadinnae
- Форум гуру
Девочки,во-первых лейки низкие, вся кроветворная система напрягается. лимфоузлы тоже имеют у ней отношение - созревание лимфоцитов,превращение их в разные популяции иммуннокомпетентных клеток. тем более, у вас АИТ. сам бог велел лимфоузлам на шее работать. увеличение и болезненность - неудивительно.
как-то надо лейки поднимать.
как-то надо лейки поднимать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, мы тебя так ждали, так ждали... И вот ты пришла и нам все популярненько объяснила. Спасибо огромное. Мы уже весь инет перерыли. А там такие страсти про лимфоузлы пишут...
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
- nadinnae
- Форум гуру
конечно,страсти)) просто надо смотреть по конкретной ситуации,исходя из данных задачки))
вот если у абсолютно здорового человека без всяких жалоб и оснований , нет у него ни пвт, ни гепатита, ни проблем со щитовидкой вдруг появится пакет лимфоузлов на шее к примеру - конечно,надо бежать бегом к врачу. нам тоже расслабляться не надо,но скорее всего - причина в пвт и щитовидке и иммунных процессах. хотя все бывает.но прежде всего логично думать о самой вероятной причине, а потом искать что-то редкое и эксклюзивное
вот если у абсолютно здорового человека без всяких жалоб и оснований , нет у него ни пвт, ни гепатита, ни проблем со щитовидкой вдруг появится пакет лимфоузлов на шее к примеру - конечно,надо бежать бегом к врачу. нам тоже расслабляться не надо,но скорее всего - причина в пвт и щитовидке и иммунных процессах. хотя все бывает.но прежде всего логично думать о самой вероятной причине, а потом искать что-то редкое и эксклюзивное
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
девочки а у меня правый бок колит и по женски все там распирает и тянет живот, может тоже с щитовидкой и от тепарии, а то я себе нагнала так что завтра в кемерово лечу
ПВТ 27.10.09.Реаферон 5млн.ч/день+рибапег
Угу, есть такое дело.. Я еще грешу на кишечник порой. От таблов тоже как-то не очень. Но по женски вероятнее.
Lilu писал(а):девочки а у меня правый бок колит и по женски все там распирает и тянет живот, может тоже с щитовидкой и от тепарии, а то я себе нагнала так что завтра в кемерово лечу
Похожая ситуация у меня,тоже правый бок тянет и в районе пупка, в пятницу иду к врачу-результаты отпишусь.Кстати у меня 13 неделя пвт(-)
Девочки с лимфоузлами))), и у меня бывает, врачу говорила. Она сказала, что частенько на ПВТ бывает увеличение, как-то не особо париться она стала. Хотя внимательно ко всему относится. Так что-ждать. Само пройдет, может.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.