Пистолет
У меня знакомая собирается дочке на день рождения уши проколоть. Я говорю, больно, наверное и страшно. А она : ничего, там сейчас пистолетом - раз, и все. Я вот помню, нам в детстве в школе этим самым пистолетом всему классу подряд прививки делали, и никакой стерилизации! Сейчас что-то изменилось? Или в косметологических кабинетах все угрозе заражения подвергаются, причем ведь детей много?
Feci auod potui, faciant meliora potentes
ходила с подругой, она там себе нос прокалывала. тетя продемонстрировала как она вскрывает пачку с одноразовой иглой, вставила ее в пистолетик и бац - дырявый нос!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Механизм сам по типу степлера. Прокалывают ухо специальными сережками))) У дочки проколоты уши с 5 лет, по ейному желанию.
Я уж думала и правда про оружие
Я уж думала и правда про оружие
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ну, тады ладно. Вы меня успокоили. Просто сама давно-давно колола(уши, в смысле)
Feci auod potui, faciant meliora potentes
я вот хочу сыночку проколоть ухо. одному 3, второму 9 месяцев - муж говорит, что это слишком. я, честно говоря, тоже так думаю, но все равно хоцца. просто если бы нашла одобрение, смогла бы потом переложить ответственность на мужа
vita80 думаете сыночек вам потом скажет спасибо? Может татуху ему сразу?
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
- rapira
- Просто никто
кололи в воскресенье.вот я и думаю..степлер-то он степлер,но когда пробивается кровь на сам пистолет попадает или нет?
кололи в клинике.сережки отрезали при нас.а вот по поводу пистоля сомнения есть..
кололи в клинике.сережки отрезали при нас.а вот по поводу пистоля сомнения есть..
перелёт из вечности в вечность..
а я вот грешу с гепом на прокол языка,т.к.лично не видела откуда она эту иглу достала,хотя хороший эстетик-центр...ну незнаю,точно уже не узнаешь.
LeZ, я думаю, сыночки не то что спасибки не скажут, а могут еще и пинка дать чокнутой мамашке))) а вообще это шутки юмора с утра и странные идеи по жизни
Вита,привет!!Я думаю надо предоставить сыну самому право выбора,когда подрастет.А то правда потом не оберешься пинков....
уговорили! хотя я сама себя уже уговорила)))
давай попробуем-хотя я плохо слышу! отит!
А я нос прокалывала годов эдак 6 назад. Может от туда гепатитушко? Кровишшы былооо... море! Куда то не туда попали... И салончик непонятненький...
Эт я так... вспомнила просто....
Эт я так... вспомнила просто....
Да,Lez,все может быть...откуда нам знать кого кололи перед нами,к тому же при мне лично она иглу новую не распаковывала...
У меня тоже подозрения на татуху есть, татуировщик клялся что аппарат стерилизует, а игла одноразовая. Теперь-то не проверишь.
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Скажите, а чем ваще оне стерилизуют то инструменты? Спиртиком? И чем надо стерилизовать, чтобы убить вирус? Я почему спрашиваю. Вот пойду к стоматологу, куплю эту штуковину и заставлю при мне все обработать. Ибо тоже фобия присутствует.
на 100% не скажу, вроде отбеливатель с водой 1:10 подойдет
хлорочка в смысле?
Короче скуплю пол хозяйственного магазина и сделаю презент доктору!
Короче скуплю пол хозяйственного магазина и сделаю презент доктору!
Последний раз редактировалось LeZ 09 апр 2010, Пт, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
да, я дома ножницы и прочее промываю, так на всяк случай
Может доместоса выпить?
кому?
Для профилактики.
не, я промываю маникюрные инструменты+щипчики там, у меня муж часто хватает, хоть и выделила ему отдельные