Думча-Рыба
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
вай вай, Ласточка! супер рыбка. и что, долго ты ее поедала? ето что ж , наверное завод у них там такой есть, шоколаднорыбьевый
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Мне сразу шоколада захотелось
Пегасис+рибы 4 года (-)
Дум, я уж и не помню, сколько поедала) помню только то, что вместе с рыбой, у моей бабки-казачки водился на веранде, каким то особым образом запеченный гусь или утка. вот это было вкуснее) я и теперь люблю простую еду- кусок мяса там..а на шоколад я не попадаю)
Мальчики, не жадные на шоколадки,Вы где?
Пегасис+рибы 4 года (-)
мне баунти нравится. и мой бывший родственник привез мне однажды целую коробку. большую такую. я раздавала всем соседям, и все равно они не заканчивались, эти конфетки)
Мои Баунти и Рафаэлло
Пегасис+рибы 4 года (-)
А на фото кто?Ласточка?
Баранка)) ну ты совсем баранка)) на фотке разумеется не я) я просто фотку рыбы для Думочки искала) нашлась такая только с этой барышней
Так я тебя не видела,откуда ж мне знать...Пол женский,рыбина ...
Ой, знакомая рыбонька
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
С ума сошла? баунти раздаватьЛасточка! писал(а): я раздавала всем соседям,
Мариш, так коробка была метр кубический)) всем хватило)
ойёё, Мариша, так романтично-коробковым способом меня любил только один мужчина. в далёких 90-х)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
угу. в 90-х было популярно любовь шникерсами, марсами и баунтями подтверждать . сейчас не так, сложнее все как- то, что ли . я тоже в еде неприхотливая, могу ваще ничего не есть, кроме сыромятной колбаски . а шоколад, ну не знаю, нра мне, с детства люблю
та ну, какая ж ето Ласточка, совсем даже и не Ласточка, у меня даже и мысли такой не было
та ну, какая ж ето Ласточка, совсем даже и не Ласточка, у меня даже и мысли такой не было
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Дум, ему некогда было любить меня одной конфетой. он занят был.
Дум, ко мне в детстве заходил такой шоколадный слоник. Он внутри был не пустой и угрызть его было очень сложно. Я ДУМаю, что это рыбкин брат
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом