Лавомакс. Поможет или нет?
Мне на днях одна знакомая врач (точнее акушерка) рассказала что у неё нашли гепатит С, она пропила курс энтого самого Лавомакса, сдала анализы через год и у нее всё в порядке.. Я вот тут подумала, может стоит попробовать.. Подскажите кто что знает про этот препарат??
чушь! геп.с на сегодняшний день не убираем из организма полностью. вирусоносительство остаётся. а сам лавомакс вообще побоку идёт . вы чего? что уж тогда она не сказала про гептрал это круче лекарство. короче бред. при лечении обнаглевшего и разбушевавшегося вируса все проходят пвт. столько про это написано на форуме
Да конечно это все похоже на сказку. Но данный препарат производится официально, одной из отечественных фармакологических компаний. Соотвестственно официально зарегистрирован и одобрен. В инструкции четко написано о том что этот препарат стимулирует выработку альфа, бета, гамма интерферонов, и применяется для лечения гепатитов (в том числе). Если это сказка, тогда возникает вопрос, чему вообще тогда можно верить. Блин, страна - Гондурас!!! :(
Геп Б
Кстати к вопросу о препаратах. Знаю конкретный случай (геп С), когда один не очень умный врач-инфекционист, порекомендовал попить, примерно пару недель, амиксинчик. И о чудо!!! Исчезли даже антитела к вирусу гепатита C (точнее не обнаружились в анализах). Только потом они опять появились... А про остальные исследования и анализы, тот врач вообще по-ходу и не слышал. Ни генотип не определил, ни даже тупо ПЦР не назначил, про остальное вообще молчу...
Последний раз редактировалось shooter 01 июл 2010, Чт, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Геп Б
я пила лавомакс, от папиломовируса, не выличил НИЧЕГО)))
Мне недавно гинеколог говорила, что ее родственница вылечила хрон. геп. В Лив52.....Забавно.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Всем спасибо. Короче стоит попробовать, в любом случае ни чё не теряю(окромя бабла конечно) не поможет пойду на полный курс. Денег жалко на здоровье до слёз, и где только умудрилась эту дрянь цепануть хз..
Да уж-ничего не теряю..Не известно ещё как вирус на ваше лечение отреагирует,а то может как начнёт с бешеной скоростью размножаться,о тогда будет..
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Бог вам в помощь,может и у вас на некоторое время антититела исчезнут и вы порадуетесь тоже некоторое время..Самообман все это.Soniko писал(а):Всем спасибо. Короче стоит попробовать, .
имхо.
истина где то рядом...
Я вообще не поняла за что автор благодарит. Все говорят плюнь бяку. а она спасибо хуже не будет..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- rapira
- Просто никто
Нозологическая классификация (МКБ-10)
A56.2 Хламидийная инфекция мочеполового тракта неуточненная
A56.4 Хламидийный фарингит
A74.8 Другие хламидийные болезни
B00 Инфекции, вызванные вирусом простого герпеса [herpes simplex]
B15 Острый гепатит A
B16 Острый гепатит B
B17.1 Острый гепатит C
B25 Цитомегаловирусная болезнь
G04 Энцефалит, миелит и энцефаломиелит
G04.8 Другой энцефалит, миелит и энцефаломиелит
вот эти инфекции по инструкции лечат этим препаратом.хронический гепатит вы им не вылечите.
A56.2 Хламидийная инфекция мочеполового тракта неуточненная
A56.4 Хламидийный фарингит
A74.8 Другие хламидийные болезни
B00 Инфекции, вызванные вирусом простого герпеса [herpes simplex]
B15 Острый гепатит A
B16 Острый гепатит B
B17.1 Острый гепатит C
B25 Цитомегаловирусная болезнь
G04 Энцефалит, миелит и энцефаломиелит
G04.8 Другой энцефалит, миелит и энцефаломиелит
вот эти инфекции по инструкции лечат этим препаратом.хронический гепатит вы им не вылечите.
перелёт из вечности в вечность..