Возможное заражение?
Сложилась неприятная ситуация - на днях я имела контакт с человеком с гепатитом с. У меня и у человека были открытые раны, т.е. кровь в кровь 100% попадание. Хотела бы уточнить в какой период проявляется вирус, т.е. когда лучше сдавать анализы? И что можно сделать на начальном этапе заражения, чтобы свести в минимуму последствия. Я слышала, что возможно практически полное излечение, если вовремя начать....
И есть ли вообще шанс, что вирус пройдет стороной?
И есть ли вообще шанс, что вирус пройдет стороной?
а почему сразу секс? у меня другая картинка открывается пред внутренним глазом.
я вот интересуюсь, раны по какой системе открывали?
я вот интересуюсь, раны по какой системе открывали?
братались
воо, я ж так сразу и поняла. расскажите, автор. как именно братались? понравилось?
Рада, что кому-то подняла настроение
кому это подняла?
Вы нaвeрно дрaлись до послeднeй кaпли крови?
Всe что ни дeлaeтся-всe к лучшeму
... Женщина в шкуре и в рогатом шлеме викинга, держит в руке окровавленную секиру... :)))))))))))Ласточка! писал(а):у меня другая картинка открывается пред внутренним глазом.
Автор, никто сейчас не скажет заразились вы, или нет. Ну если только хороший экстрасенс-прорицатель. Да и то не на 100%.
Геп Б
это садомазо наверное ,раз уж раны были). через 2 недели сдавайте кровь на гепатит с . видите недолго ждать придётся. а потом для пущей уверенности ещё через какое то время
не, думаю, все гораздо проще, чем садо-мазо. попридумали развратные сцены со шкурами и кровавым сексом))
автор, признавайтесь. а то народ колбасится от вашего способа брататься
автор, признавайтесь. а то народ колбасится от вашего способа брататься
спасибо много. бутылку гоните, неча зубы заговаривать