ага, а сначала у него был гепатит А, а потом будет Д и далее по списку.
Не могут вирусы из одного стать другими.
Помогите советом
Натали, а какая связь между этим челом и вашей дочкой?Вы сами сдайте анализы.
Пегасис+рибы 4 года (-)
Автор гепатиты один в другой не перетекают, а поиметь букет гепатитов вполне реально.. это вам информация к размышлению. Шли бы и сдали анализы.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Геп:В+С+наркоман+гуляка. А что вы ждете? Если так и дальше,то там и все гепы будут.А ВИЧ там нет? Опасно как-то.
Natali, очень странная постановка вопроса...
Но тем не менее... Геп Б ,сам по себе, в геп С перейти не может! Может только если занести, извне еще и С, к Б имеющемуся.
Но все остальное, что вы изложили... Я наверное о гепатите, в последнюю очередь бы думал...
Я извиняюсь конечно, это не мое дело. Но в данном вопросе, бОльшую опасность для вас и для вашей дочери, я вижу не в гепатите, а в наличии в вашей жизни, наркоманов со стажем. Не тот это круг общения. Не там опасность видите... ИМХО.
Но тем не менее... Геп Б ,сам по себе, в геп С перейти не может! Может только если занести, извне еще и С, к Б имеющемуся.
Но все остальное, что вы изложили... Я наверное о гепатите, в последнюю очередь бы думал...
Я извиняюсь конечно, это не мое дело. Но в данном вопросе, бОльшую опасность для вас и для вашей дочери, я вижу не в гепатите, а в наличии в вашей жизни, наркоманов со стажем. Не тот это круг общения. Не там опасность видите... ИМХО.
Геп Б
Бедная Natali, ну женатика, ну сахарный диабет - можно не (знать) заметить, НО наркомана со стажем!Встречалась около полугода с женатым мужчиной. У него сахарный диабет (может это связано?). Помимо он наркоман со стажем, как выяснилось.
Последний раз редактировалось tatarin 17 июл 2010, Сб, 01:58, всего редактировалось 1 раз.