Первый минус
Поздравьте меня, форумчане!!!
После 4 укола-первый минус.
Пегинтрон + ребетол
Может быть, мне хватит и 24 недель?
После 4 укола-первый минус.
Пегинтрон + ребетол
Может быть, мне хватит и 24 недель?
А у тебя генотип1?Мне просто такие же препараты назначили всего на 24 недели
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
Поздравляю с минусом!Держи его крепко!
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
С вашим генотипом 48 недель лечиться.
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
МОЛОДЧИНА!!! Так держать!!!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Поздравляю!!! Большого и вечного минуса!
Ребяяятаааа!!! Лучше с 1 48... Желаю удачи и -
Может и хватит,а вдруг мало? Потом локти кусать будете...Alien писал(а):Может быть, мне хватит и 24 недель?
Боюсь ещё на 24 не наскрести пенёндзей..
Да, у меня 1b, врач сказал - будем смотреть быстрый вирусологический ответ. Если будет, можем на 24 остановиться.
Только не делайте глупостей. С 1 геном 48 недель и точка. Потом локти кусать будете.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Согласна с Лесей, и поздравляю с минусом!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
может пока не начинать,а собрать нужную сумму..?,чтобы лекарств на год хватило..
истина где то рядом...
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Alien, Поздравляю с минусом!
При 1 генотипе 24 недели только если низкий фиброз и низкая исходная вирусная нагрузка, да и то при этом УВО будет ниже чем при 48 неделях (правда по исследованиям на пегасисе не на много (на пегинтроне не знаю), но риск есть), лучше уж потом перейти на короткие через день.
При 1 генотипе 24 недели только если низкий фиброз и низкая исходная вирусная нагрузка, да и то при этом УВО будет ниже чем при 48 неделях (правда по исследованиям на пегасисе не на много (на пегинтроне не знаю), но риск есть), лучше уж потом перейти на короткие через день.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
У меня фиброз 0 на фиброскане, и ни разу не было повышение показаний АСТ, АЛТ и билирубин. Правда, фиброз 0 на фиброскане....Алек-2 писал(а):Alien, Поздравляю с минусом!
Пока что мне пегинтрон достался бесплатно на 20 недель, далее нужно будет покупать и 5200 руб на каждые 23 дня на ребетол уходит. Пока что нормально, а вот когда придёт момент пегинтрон покупать.... Тут сложнее.Vlada писал(а):может пока не начинать,а собрать нужную сумму..?,чтобы лекарств на год хватило..
Если нет лишнего веса, то, в принципе, с возможностью небольшой погрешности можно принять результат фиброскана. Тем более в норме трансы. Мое мнение - только 48 недель! хоть короткими!!! если б да кабы - не надо экспериментировать над организмом! ошибки в данном случае еще дороже могут обойтись!Alien писал(а):У меня фиброз 0 на фиброскане, и ни разу не было повышение показаний АСТ, АЛТ и билирубин. Правда, фиброз 0 на фиброскане....
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
ВЛАДА она ж уже начала...этот процесс не остановливать лучше, И уже есть минус:) АЛИЕН Поздравляю с минусом! Тоже считаю, что лучше 48 нед.если показатели анализов позволят. В крайняк потом перейти на короткие, сама скорее всего тоже так сделаю т.к. на весь курс средств не хватит. А ждать у моря погоды..что бы накопить денег, может потом и этих денег уже не будет
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Поздравляю!!!!
Сегодня была у Романовой Светланы Юрьевны. Она подтвердила - 48 недель. Значит, по 25 000 в месяц. Ну что ж, возьму кредит года на 3 и буду отдавать потихоньку. Прорвёмся.Vlada писал(а):может пока не начинать,а собрать нужную сумму..?,чтобы лекарств на год хватило..
У меня на 24 недели есть, а на 24 по региональной нужно по 25 000 в месяц. Хочу взять кредит на 3 года, отдавать по 4000 в месяц, не смертельно.Ракушка писал(а):ВЛАДА она ж уже начала...этот процесс не остановливать лучше, И уже есть минус:) АЛИЕН Поздравляю с минусом! Тоже считаю, что лучше 48 нед.если показатели анализов позволят. В крайняк потом перейти на короткие, сама скорее всего тоже так сделаю т.к. на весь курс средств не хватит. А ждать у моря погоды..что бы накопить денег, может потом и этих денег уже не будет
Я была сегодня у одного из лучших гепатологов Спб. Она подтвердила - только 48 недель с генотипом 1bФиеста писал(а):А у тебя генотип1?Мне просто такие же препараты назначили всего на 24 недели
у меня на фиброскане тоже фиброз 0
а на биопсии F1
а на биопсии F1
Поговорила с врачом на предмет биопсии, не советует.Лакшми писал(а):у меня на фиброскане тоже фиброз 0
а на биопсии F1