Плюс через 5 лет после ПВТ?
Друзья!
Похвалитесь вашими успехами - как долго после терапии у вас сохраняется минус?
Я проходила терапию в 2005 году, полгода, интерферон-рибаверин, был вирус типа 2а, сидела тут на форуме под другим логином (забыла его). Лечение прошло хорошо, стойкий минус показывали анализы 2005, 2006, 2008 года. С тех пор - не сдавала. И вот сейчас сдала! И жду! И пока жду, меня трясет, мучает и кошмарит по ночам одна мысль - А ЧТО, ЕСЛИ ВДРУГ ВЕРНЕТСЯ ПЛЮС?
Врачи говорят, что генотип был один из легких, и стойкая ремиссия в течение 3-х лет - это хорошо. Но паника не проходит, жду результата как расстрела...
А сколько лет уже минус у вас? Я помню, была на форуме несколько лет назад "перепись населения", когда все, кто прошел лечение, писали свою историю и то, как долго держится минусовой гепс. С тех пор форум изменился, и я не могу найти эту тему. Администраторы, может вспомните такую?
Похвалитесь вашими успехами - как долго после терапии у вас сохраняется минус?
Я проходила терапию в 2005 году, полгода, интерферон-рибаверин, был вирус типа 2а, сидела тут на форуме под другим логином (забыла его). Лечение прошло хорошо, стойкий минус показывали анализы 2005, 2006, 2008 года. С тех пор - не сдавала. И вот сейчас сдала! И жду! И пока жду, меня трясет, мучает и кошмарит по ночам одна мысль - А ЧТО, ЕСЛИ ВДРУГ ВЕРНЕТСЯ ПЛЮС?
Врачи говорят, что генотип был один из легких, и стойкая ремиссия в течение 3-х лет - это хорошо. Но паника не проходит, жду результата как расстрела...
А сколько лет уже минус у вас? Я помню, была на форуме несколько лет назад "перепись населения", когда все, кто прошел лечение, писали свою историю и то, как долго держится минусовой гепс. С тех пор форум изменился, и я не могу найти эту тему. Администраторы, может вспомните такую?
Последний раз редактировалось Agava 12 ноя 2010, Пт, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
а у нас еще + ,
не переживайте Agava, обязательно минус придет!
Поздавляю с победой!
не переживайте Agava, обязательно минус придет!
Поздавляю с победой!
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Спасибо за поддержку!!!! Юлечка, у вас тоже будет минус! Точно вам говорю Мы все герои, проходим или проходили через это, и понимаем весь ужас перспективы лечиться второй раз. Я побывала в аду, узнав о гепсе во время беременности, пройдя ненависть гинекологов, а потом лечение с побочками до ежедневных обмороков, и сейчас, пока неделю жду анализов и пью успокоительные, а дочка спрашивает - "мама, почему ты грустная?", мечтаю услышать только одно - "будет минус!!!".
когда готов будет?
в понедельник-вторник, но иногда бывают готовы раньше. Завтра можно уже им звонить.
я пока ребенку не сдавала, все нормально было, даже не переживала, а когда уже сдали кровь, трясло всю неделю - пришел МИНУС
Юлечка, как я Вас понимаю! Когда я родила дочку (у меня при этом была большая вирусная нагрузка), то потребовала взять кровь у нее из пупочка на другой же день. Кровь отвезли на ПЦР, и началась самая страшная неделя в моей жизни. Я не могла есть, тошнило, не приходило молоко, только пила втихаря снотворные и пыталась заснуть, глядя в стену и прогоняя все мысли. И пришел МИНУС. Это не описать словами!
вот тем минусом я и счастлива, до сих пор бумажку эту целую,
а я обязательно вылечусь
а я обязательно вылечусь
придет минус, поделитесь радостью.
спасибо, Юлечка, удачи Вам! Среди моих реальных и виртуальных знакомых, кто лечился, у всех после лечения стабильный минус, и у Вас это тоже получится! Дальше останется пройти проверку временем.
Спасибо, Agava, ждем вашего минуса.
Agava,тему надо было назвать не плюс...,а минус после 5 лет пвт..,тогда точно все будет хорошо.)
истина где то рядом...
Я тоже от названия темы аж расстроилась. Ждем Вашего минуса. Пишите!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Есть стакан на половину пустой и на половину полный. в данном случае - пустой..
Автор, желаю минуса!!
Автор, желаю минуса!!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
вот горшок пустой, он предмет простой, он никуда не денеца))!... и потому горшок пустой, и потому горшок пустой гораздо выше ценица))!!!... ...
МИНУС!!!!!!!!!
(И ведь верно тема как-то грустно назвала была, простите).
Врач сказала, что через 5 лет минуса можно считать себя здоровой. А всем другим врачам, кто с сомнением все эти годы качал мне головами - "ну не зна-а-аю...", могу сказать - ЛЕЧИТСЯ гепатит!!!
Желаю минуса вам всем, друзья!!! Спасибо, что поддерживали.
(И ведь верно тема как-то грустно назвала была, простите).
Врач сказала, что через 5 лет минуса можно считать себя здоровой. А всем другим врачам, кто с сомнением все эти годы качал мне головами - "ну не зна-а-аю...", могу сказать - ЛЕЧИТСЯ гепатит!!!
Желаю минуса вам всем, друзья!!! Спасибо, что поддерживали.
Молодец, поздравляю!
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Поздравляю!
Спасибо, что вселяете уверенность в правильности выбранного пути.
Спасибо, что вселяете уверенность в правильности выбранного пути.
УРА!!! Благодаря таким сообщениям и у нас добавляется Надежды!!! Agava, поздравляю вас!
Agava,поздравляю вас ! скажите какой ген у вас был и какая пвт? от таких сообщений крылья вырастают!
извините , все прочитала вначале. у меня 1 в
Agava, ой, как приятно такое читать!!!!!!
Поздравляю вас, и спасибо, что пишете об этом я прямо сижу теперь на работе и глупо улыбаюсь!
Поздравляю вас, и спасибо, что пишете об этом я прямо сижу теперь на работе и глупо улыбаюсь!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО