Народ, только не закидывайте тапками - мне заранее страшно (это я в домике - предохраняюсь)
Меня колят в больнице по субботам. 1го января будет 11й укол.
Уколы на руки не выдают. Только в больнице. Предварительно договорилась с врачом, что сама куплю один пег (собственно уже купила) чтобы не приходить в НГ.
Уезжаю в Финку на поезде 31го днем. Вопрос: можно сделать этот один пег на день раньше - в пятницу? Не хочу я тащить его через границу, объяснять родственникам мужа "что это я положила в холодильник" и заодно волноваться за его транспортировку.
Я понимаю, что скорее всего раньше на день пегинтрон сделать можно. НО потом у меня останется еще 2 укола в больнице и они таки по субботам. Потом ведь задерживать на день будет криминал, да?
Наверное можно попробовать договориться с врачом перенести меня навсегда на пятницу.. это я еще не пробовала..
Вопщем моск себе взломала - как поступить. Шоп и на елку и с целой попой.
перенос "новогоднего" укола
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- nadinnae
- Форум гуру
сделать на день раньше.попросить перенести на пятницу,объяснить так же,как и здесь объяснила. не звери же они,я надеюсь .
тем более,ты купила за свои,а должны были выдать.так что,они тебе еще должны будут.
тем более,ты купила за свои,а должны были выдать.так что,они тебе еще должны будут.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, про зверей - не знаю даже я по твоему совету попросила вчера "дайте, я сама сделаю - потренируюсь" мне сказали: нельзя, по согласованию с врачом. хотите сидите час ждите, когда врач придет. но у нее сначала обход. как-то так
решила сама справлюсь, без них.
решила сама справлюсь, без них.
- nadinnae
- Форум гуру
вредные какие бапки. надо им пряник или козу.тебе виднее) и что-не дали даже январский укол.но ты можешь его потом потребовать взамен купленного.половина теры тебе же бп, вот и нечего дарить кому-то.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
да, этот один мне айболитша моя пообещала (пока на словах) перенести на 15-е. он и будет последний бп. надеюсь перенесет))
короче если вколю 31го под ёлку себе, то потом продолжать по пятницам? нельзя уже до субботы будет тянуть, правильно понимаю?
короче если вколю 31го под ёлку себе, то потом продолжать по пятницам? нельзя уже до субботы будет тянуть, правильно понимаю?
Переносишь на день раньше и следующий ровно через неделю...Сама летом из-за Нашествия так сделала...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Сияние, если б я сама решала.. у меня осталось 2 бесплатных пега после новогоднего. и по "расписанию" они в больнице по субботам
главное храбро и убедительно выступить и объяснить дохтуру, что теперича я хочу по пятниццам
главное храбро и убедительно выступить и объяснить дохтуру, что теперича я хочу по пятниццам
Не дают самой ставить,потому что бесплатный пег? А все на руки нельзя получить и самой поставить? Я сама ставлю себе дома,но я за деньги покупаю.
Удачи! Только вперед!
Фрея - нельзя. Лекарства на руки мне не выдают
Приезжай в больничку и получай пилюлю - это выше написано.
Приезжай в больничку и получай пилюлю - это выше написано.
А я один раз забыла про пег,и сделала вместо понедельника во вторник,а потом опять стала по понедельникам колоть...