как быть со спортом?
кто что сказать может? гонял железо и бокс, доктор запретила, говорит плаванье только. а после пвт можно ?
3b
на пвт первые 2 месяца ходила ровнехонько на занятия акробатикой(у врачей не спращивала), не железо, но за бокс или чуть легче занятия сойдут, по 2 часа в неделю, после 3го месяца нереально, остались легкие занятия по классичесому танцу, и то иногда хватает 1 раз в неделю, а не 2. Короче, на тере просто сил не хватит ходить никуда, в бассейн, если только.., особенно к концу ее. Твоя врач права.
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
спасибо, жаль
3b
и мне тоже, я кайф от спорта получаю, а сейчас мало того, как полуинвали, так еще поддержать самым естесственным способом, спортом невозможно, поэтому сижу тут и ною
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
я пвт начать с нг хочу. планировал в этом году поладить освоить, вот и посмотрим...
3b
на пвт реально только хотеть можно спортом заняться,на одном только хотении все силы кончатся , хотя до пвт занимался для себя.
долбаный т9! сноуборд я хотел сказать.
3b
посмотрим
3b
посмотри себя на прочность, говорю ж вначале пвт все ништяк, а вот с 3го месяца, если лейкоциты упадут, хана наступит твоему снобурдуТ9, а может и нет, давай, отписывайся, Ровный.
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
на пвт ему писанина покажется тяжелой атлетикой)вот я люстры новые во все комнаты купил. и все повесить месяца 2 не могу думаю денег заплатить кому что бы повесили)
rus102, крутой ответ по теме
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Ladyrose так ты пока не на пвт вот и крутишь, крути интенсивнее что бы спорт на пвт компенсировать
есть понятие на зло, а я овец ой упрямый
3b
лиг бы во вред не было
3b
упрямый эт хорошо, токо в меру, посмотрим что на пвт скажешь.Ну а так конечно отлично будет если спортом немного заниматься. возможно и лучше будешь себя чувствовать.Может действительно это так?кто пробовал?а то я тренажер уже присмотрел)
кстати тренажер прикольный, ТАМ И турник и брусья, лежак, штанга, для пресса, только куда его ставить вот задача и откуда взять силы и желание с упорством)
rus, анаэробными нагрузками с начала пвт по 2-3 часа в неделю занималась(акробаитокой) и 2 часа классической хореографией все это было 3 месяца на пвт вначале и до того моменты, пока лейки не рухнули, т.е. 3 недели 1 раз в неделю, классика, сейчас тоже на часик пойду силенки проверять, а так уже вторые сутки валяюсь, сил совсем нет
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
а те, кто надеется крутить педали на пвт, крутите сможете однозначно, правда, если у вас не нулевая физподготовка. я даже свой велотренажер продаю из-за низкой нагрузки, которую он дает, бессмысленно для меня...если только не на высокой интенсивности. Бассейн никому не повредит.
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
у меня с первого месяца сил уже не было. а что будет после 3-го когда лейки уйдут
но они обещают вернуться после пвт. Не знаю, я на занятиях и задыхалась, и отворачивалась от тренера, когда чуть хуже было, садомаза небольшая, но мне хотелось тогда на тере быть в тонусе, тренер даже стала беспокоится, не опасно ли все это и не большую ли она ответственность несет, взявшись меня тренировать, вдруг упаду. Вот так, ни разу не упала, наш организм имеет функцию самосохранения, так что можно идти на занятия, а если совсем плохо, то и ноги не дойдут. в чем проблема спорта на пвт, я так и не поняла. Все индивидуально, и напрямую зависит от желания и заинтересованности, но корректируется пвт
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
а как самочувствие лучше при занятии спортом? наверное бодрее
да, голова на занятиях откруживается за весь день наперед, пару часов на серотонине протянуть после спорта можно, и то спасибо, в целом кровь прогоняется, но это все, возможно, для садомзохистов, не на пляже ж полежать..
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Я тут наблюдение сделал. В периоды активности гепса, сил нет ни каких, тело как вата. Так я себя заставлял раз 20-30 отжимание сделать. И легче становилось, бодрость появлялась не надолго, но как вариант меня устраивает. Это походу из-за увеличения кровообращения и насыщения крови кислородом, я так думаю. А железо гонять мне доктор запретила категорически, бокс говорит иногда можно, но реакция падает сказала будешь люлей получать. Пробовал и пробую, люлей получаю, но зато голова о плохом не думает.
3b
ну ты за люли выдал конечно думать после люлей о плохом не будешь, возможно и о хорошем тоже