Ищу мужчину из Кемерово...
хочу познакомиться с мужчиной которого не пугает мое заболевание.
почему сразу из кемерова?у нас страна большая, и транспорт ходит периодически)стоматолог из САХАЛИНА пойдет?
- nadinnae
- Форум гуру
Руся свахом заделался))
сегодня в ночи смотрела по телику,как на Камчатке два супермена в спец.бэтменских костюмах планировали над кратером вот ето мушшины за таким можно и на Сахалин и даже... в Африку.
а действительно -чем тебе другие города не нра?)
сегодня в ночи смотрела по телику,как на Камчатке два супермена в спец.бэтменских костюмах планировали над кратером вот ето мушшины за таким можно и на Сахалин и даже... в Африку.
а действительно -чем тебе другие города не нра?)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ЛОЛО, наши что-то стесняются писать.
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
ага свахом, только за свои услуги беру икрой неужели стоматолог и его спутница) когда будут наслаждаться природой САХАЛИНА и т.д. не выразят благодарность тому кто помог этому...баночкой икры в месяц даже согласен на поочередность. в один месяц красная, в следующий черная
предлагаю на сеновал.
Леонид, как заслуженный педагог, вы обязаны на сеновале обучить девушку правильно пользоваться русским языком
на сеновале трудно будет расставлять запятые ,поэтому будем выговаривать скороговорки,свистеть художественным свистом и кончим все свистоплясками.
Я женат а так с новосиба до кемерово не далеко)))))
ГепС Ген1b с 5.04.2010 года нахожусь на пвт.
Жизнь без юмора не жизнь а скука))) гепатит + гепатит получаеться двойной генотип)))
Это так можно с первого соскочить?
Последний раз редактировалось Музыкант 19 дек 2010, Вс, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
С чего первого
генотипа
Он у меня и некуда и недевался это я шучу что если еще где нибудь поймаю гепатит то будет два генотипа одновремно 1b и еще какой нибудь))
?Nsk писал(а):Жизнь без юмора не жизнь а скука))) гепатит + гепатит получаеться двойной генотип)))
Так точно но лучше ну его этот бы вылечить
Эт точно.
Лечу может что получиться.
сильно
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Леонид, вы ужо и сюды удочку закинули??:lol:
Рус, а ты всё икры хочешь, стоматологу тут походу не приглянулся ни кто)) он же написал)) так что икры не будет))
Рус, а ты всё икры хочешь, стоматологу тут походу не приглянулся ни кто)) он же написал)) так что икры не будет))
всем привет,нужен парень из кемерово ведь в другой город много не наездишься,а сейчас еще и холодно(((
подскажите,как добавить фото?
можно через радикал, но только топлесс. Хотя если холодно
, то мы переживем
, то мы переживем
Последний раз редактировалось Marisha 19 дек 2010, Вс, 14:38, всего редактировалось 1 раз.