никто не говорил, что будет лег
Привет всем! меня зовут Галина.ГепС более 10 лет. В 2000году словила острую фазу, после лечения Пцр был минус. но недалго. Последние год состояние не ахти. Печень "чувствую" после каждой жирной еды, утомляемость, отрыжка, пардон,бывает как при острой фазе.Короче принято решение лечиться. А сегодня получила отрицательные результаты мужа и старшей дочери ( маленькому 2 года, рожала с +,не заразился). Вобщем вся моя семья здорова и я счастлива!!!
Последний раз редактировалось ufkbyf 24 мар 2011, Чт, 06:32, всего редактировалось 2 раза.
Галя, поздравляю!!!
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
это хорошо! мне тоже сына проверить надо, супруга здорова..
кадр
Если супруга здорова, у сына тоже долно быть все чисто, все ж дети менее с нашей кровью контактируют, нежели супруги)
Галь, ну еще раз поздравляю!!!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Ьыла сегодня на Узи . Смотрели щитовидку. Нашли небольшой узел и кистные образования. В связи с этим вопрос - будет ли это являться противопоказанием к терапии? Анализ на гомон в норме, Узи врач-гепатолог не требует, но для себя хочется выяснить, какие именно нарушения работы железы не совместимы с ПВТ?
у меня узел, давно и достаточно большой.Гормоны в норме. Это не противопоказание, но надо следить тщательно за гормонами на терапии.
подскажите по нагрузке пожалуйста
1,9на 10в седьмой. чувчтвую, что очень высокая?
1,9на 10в седьмой. чувчтвую, что очень высокая?
правильно чувствуешь
леонид, вы не в курсе, большое колво может короткими сложно убить? Могут вообще не взять?
Сейчас Сэшники с работы придут,наверно можно у тебя 3а ведь.
если на пеги никак,короткими можно попробовать,желательно уколы каждый день...
чего? копий или ме? хотя по любому высокая.1,9на 10в седьмой.
а можно или нельзя короткими - вопрос риторический. если на пеги денег нет, значит короткими. каждый день.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Короткими вероятность ниже...но 3 генотип попроще считается...
а если у меня на весь курс пегасиса денег нет, имеет ли смысл начать им, а продолжить короткими? Почему спрашиваю, мне у врача думать уже некогда будет, я еду далеко, мне уже надо знать какую схему лечения я потяну.
Наверное лучше всё таки до минуса пегами, ну или сколько сможете на пегах, а затем уж короткими. Я вот не поняла, получается вы второй раз на теропии будите?
Бим,почему ? первый... Ну вот к примеру после 2-3 уколов пегасиса может быть минус?