сны
В последнее время сны какиеТа снятся непонятные....Одни - от которых просыпаешся в холодном поту, другие- чудные, но все дело в том, что создается впечатление, что реально где-то находишся, что это совсем ниразу не подсознание.... т.к. ты способен реально думать, подсознание на то и подсознание, что там не сооброжаешь. Я отдаю отчет, что состояние сна еще до конца не изучено, посему и не хочу разводить флуд, просто интересно один я такой или кто такие сны видит....
ты уникален.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
от тебя другого и не ожидал!!
Бывало.
А вот мне 1 сон очень запомнился....
Живу я в одной чудной винной стране, где каждый делает и угощает своим вином. У нас самих очень редкий сорт винограда растет. Так вот, ходили в гости и там наливали одно темное красное сухое домашнее вино, аромат незабываемый. Сижу и нюхаю ))) После такого ужина я неделю ужасно хотела бокал этого вина. Так хотела, что приснился сон, как я с удовольствием пью целый бокал вина, потом в ужасе просыпаюсь со словами : Что я наделала
А вот мне 1 сон очень запомнился....
Живу я в одной чудной винной стране, где каждый делает и угощает своим вином. У нас самих очень редкий сорт винограда растет. Так вот, ходили в гости и там наливали одно темное красное сухое домашнее вино, аромат незабываемый. Сижу и нюхаю ))) После такого ужина я неделю ужасно хотела бокал этого вина. Так хотела, что приснился сон, как я с удовольствием пью целый бокал вина, потом в ужасе просыпаюсь со словами : Что я наделала
Последний раз редактировалось Svetla* 01 апр 2011, Пт, 00:09, всего редактировалось 2 раза.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
промазала.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Я сегодня днем так сладко выспалась ммм, и сны мне снились такие хорошие, что прям просыпаться не хотелось! давненько я не отдыхала, обычно только положишь голову на подушку-уже вставать пора
хороший сон это вещь! встала в полной эйфории.
хороший сон это вещь! встала в полной эйфории.
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Я тоже, не помогает )))))))
Светла,наверное, в прошлом воплощении была виноделом. а в реале в вине разбираешся?
Дракоша, надо по заказу вещие сны тебе)
Дракоша, надо по заказу вещие сны тебе)
Не знаю на сколько разбираюсь, но хорошее от плохого отличу и какими травками бочку обработали и сорт винограда, и сколько выдержали, добавляли ли сахар, скажу.
а мне и во сне и в реале очень хочется бокал хорошего красного вина.
lipton, сны это маленькая лазейка в другие измерения, другие миры, миры тайн, загадок и так же внешнюю вселенную... много литературы существует по этой теме...
есть осознанные сны, когда осознаешь как в реале с небольшим отличием, есть полуосознанные или люцидные сновидения...
это происходит в результате многолетних практик, а также спонтанно под влиянием стресса или лекарств, или по природной предрасположенности... возможно и у тебя был подобный опыт...
мы живем рядом с тайной.... которая в нас))
Истина где-то рядом ) ))))
есть осознанные сны, когда осознаешь как в реале с небольшим отличием, есть полуосознанные или люцидные сновидения...
это происходит в результате многолетних практик, а также спонтанно под влиянием стресса или лекарств, или по природной предрасположенности... возможно и у тебя был подобный опыт...
мы живем рядом с тайной.... которая в нас))
Истина где-то рядом ) ))))
ГепВ, 10млн., бараклюд с 12.2010
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а мне сегодня приснилось , будто всех теперь лечить бесплатно будут. и ведь сон в руку же получается . смотрели новости сегодня?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
вот мне -то сегодня утречком приснилось - эт дааааа)) давно такого кина не смотрела. а как будто я на вечерине какой-то - столы ломятся, народу тьма, и все знакомые,но из разных периодов жизни - там и бывшие, и началники прошлые, и друзья,кого только нету. а знаю,что очень опаздываю на самолет, но есть хочется вкуснятины.чего-то хватаю и уже вдруг в автобусе таком ужасном - как раньше в деревнях были,и несется пол горку,а за рулем чел нерусский, восточный.и почему то автобус закрутило,всех и него повыкидывало,одна я сижу рядом с ним и говорю-ты чего рулить не умеешь? а впереди под горкой море, а не аэропорт.
тут я вскочила, и поняла, что во-первых проспала на работу, а во-вторых,жутко хочу писать
так что, мораль сей басни такова - не пейте на ночь много воды и не выключайте повтор у мобильника. тогда все успеете
тут я вскочила, и поняла, что во-первых проспала на работу, а во-вторых,жутко хочу писать
так что, мораль сей басни такова - не пейте на ночь много воды и не выключайте повтор у мобильника. тогда все успеете
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Голикова выступала, скажала, что у нас эпидемия гепатита и надо, мол, что- то с этим делать, и что со следующего года каждому человеку, у которого будет выявлен гепС, будет предложено пройти пвт за счет гос-ва. в случае отказа человека от лечения он будет поставлен на особый контроль и путь в большинство больниц ему будет закрыт. сказала- всех вылечим. я до сих пор не верю . а вы что, не видели?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Я вчера в новостях слышала, что на медицину доп. деньги выделяют. А будут ли лечить не знаю, что-то об этом никто не говорил
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
Сорри, отправили одновременно. надо же-это обнадеживает.
Ничего себе, даже не верю!!! Какая радость!!!
А это , пардон как? Не хочешь лечится, сдыхай? За такие слова можно и статью получить. То есть заразным в больнице делать нечего?)) Ну ну ,министр здравоохранения))dumspiro писал(а): в случае отказа человека от лечения он будет поставлен на особый контроль и путь в большинство больниц ему будет закрыт.
Блин, терпеть не могу 1 апреля. Наверное, чувства юмора нет.