Привет всем!
У меня гепатит С, в настящее время лечу язву ДПК, как оказалось надо лечить бактерию хеликобактер. Терапевт выписала антибиотки на 10 дней, в одном из которых, Фромилид, в аннтоации есть протвопоказание - гепатит (в анамнезе).
Подскажите, что такое гепатит (в анамнезе)?
Вопрос по антибиотикам
Последний раз редактировалось Denss 06 апр 2011, Ср, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
может фромилид
Бараклюд с 2008г
Противопоказания:
Гиперчувствительность, порфирия, беременность (I триместр), период лактации, одновременный прием цизаприда, пимозида, терфенадина.C осторожностью. Почечная и/или печеночная недостаточность.
не нашёл гепатита в анамнезе
пардон, теперь нашёл
Гиперчувствительность, порфирия, беременность (I триместр), период лактации, одновременный прием цизаприда, пимозида, терфенадина.C осторожностью. Почечная и/или печеночная недостаточность.
не нашёл гепатита в анамнезе
пардон, теперь нашёл
Бараклюд с 2008г
Действительно, в интернете, в пртивопоказаниях не везде написано про гепатит, но у меня так написаноRadiolog писал(а): не нашёл гепатита в анамнезе
пардон, теперь нашёл
Противопоказания
Повышенная чувствительность к кларитромицину или другим антибактериальным препаратам из группы макролидов или другим компонентам Фромилида;
печеночная недостаточность тяжелой степени;
гепатит (в анамнезе);
порфирия;
I триместр беременности;
период лактации;
одновременная терапия с терфенадином, цизапридом, пимозидом или астемизолом;
детский возраст до 6 мес (для лекарственной формы ? гранулы для приготовления суспензии для приема внутрь) ? не имеется достаточного опыта относительно эффективности и безопасности применения;
Даже не знаю что и делать, к врачу не попасть, только по записи через 2 недели, а курс прерывать не хочется
врач при назначении лекарства знал о гепатите?
Бараклюд с 2008г
Так надо говорить по моему скромному мнению, чтобы не париться нужно сдать биохимию(АЛт, АСт) если на фоне терапии не подросли значит можно продолжить ИМХО
Бараклюд с 2008г