Ваш любимый парфюм
расскажите, какой парфюм Вы любите и почему?
мне нравится женский Kenzo l'eau par, Dolce and Gabbana The One new, Estee Lauder, Armani Sensi.
Мужской chanel platinum,yvessaintlarent l'homme,baldessarini ambre
мне нравится женский Kenzo l'eau par, Dolce and Gabbana The One new, Estee Lauder, Armani Sensi.
Мужской chanel platinum,yvessaintlarent l'homme,baldessarini ambre
такая тема уже была в прошлом году Мот предпочтения не изменились)..
истина где то рядом...
- rapira
- Просто никто
за новинками не слежу.
Moschino не изменяю.
FlowerByKenzo от Kenzo. не отважилась на такую откровенную сексуальность..(молодым девочкам это не подойдет) дыхала долго. застеснялась и ушла.. зря.
Moschino не изменяю.
FlowerByKenzo от Kenzo. не отважилась на такую откровенную сексуальность..(молодым девочкам это не подойдет) дыхала долго. застеснялась и ушла.. зря.
перелёт из вечности в вечность..
у меня были гипноз от ланком,недавно кончились,оочень стойкие были)
истина где то рядом...
меня сейчас запахи раздражают, кошка разбила мою Nina-Ricci , а новую теперь никак выбрать не могу, решила повременить.
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
ескада для меня
clinigue heppy для него
clinigue heppy для него
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
А я больше всего люблю Bvlgari. После него идут: Gucci, Givenchy, Burberry, D&G. Но дома у меня коллекция парфюмов, парфюмы -это моя слабость. Из новых ещё много хороших, я написала те, которые люблю больше всего.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
новорожденные дети -как "цветы" пахнут
еще запах любимого человек
еще запах любимого человек
читатель
Да уж... дети пахнут... особенно когда укакунькаются
NAOMI CAMPBELL
Дорогу осилит идущий.
Шанель обажаю,особенно серию "Шанс",но от духов болит голова,использую редко при сильной необходимости...
Оптимизм это недостаток информации)
живанши и кензо
Kenzo l'eau par ФОРЭВЭ
Геп.С, 3а
Роберто Верино зелененький
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
Marc Jacobs Daisy. хотя это, конечно от настроения зависит..
Карин, у мну есть Bvlgari JASMIN NOIR - мушш подарил, это просто травануться можно, какая тяжесть для меня. я все ищу знакомых, куда бы сбагрить. ну не моё. гм, до Киева далеко))
Карин, у мну есть Bvlgari JASMIN NOIR - мушш подарил, это просто травануться можно, какая тяжесть для меня. я все ищу знакомых, куда бы сбагрить. ну не моё. гм, до Киева далеко))
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Ой, Джетт, жаль что далеко. Но вообще Bvlgari далеко не каждый мне нравится, они очень очень насыщеные. Bvlgari Omnia Crystalline? вот эти мне нра, а есть такие, что аж подташнивает. Вообще я выбираю по времени года и по настроению. А , Джетт, я кажись знаю про какие ты говоришь, они сладкие, а я сладкие не полюбляю, я больше такие свежие запахи. но подарки я оченно люблю!
А Марк Джейкобс я вообще люблю, не только парфюмы. У меня есть очки евошные и сумка, подруга из Милана притащила, обожаю его!
А Марк Джейкобс я вообще люблю, не только парфюмы. У меня есть очки евошные и сумка, подруга из Милана притащила, обожаю его!
Sergio Tacchini Donna
как это парный?