Добрый вечер всем!
Планирую в скором времени начать лечение.(повторное)
У меня С 1 в, проходил два года назад лечение короткими по нацпроекту, нагрузка с показателей в миллионы единиц снизилась до сотней, но минуса не было.
Так вот, судя по всему ситуация с лечением по проектам сейчас не радужная, то интересует возможность покупки пегов с региональной скидкой, она-то хоть осталась?
Начало лечения
Влад.добрый вечер! А вы на рассматривали как вариант лечение 3 препаратами,я просто для себя узнавала,сказали что в середине лета должны уже дооформить все документы на это в Москве,и это будет во всех региональных центрах,вроде так обещают.Но туда набирают только неответчиков,я им не подхожу сказали.Лечение у них будет Пегасис+Рибаверин+Боцепривил,название последнего не точно.возможно я не запомнила точно.Ну это как вариант.
Клер, конечно я постараюсь попасть на новую программу, но лечиться буду вне зависимости от того удастся или нет
ну это правильно,лечится надо,я про то что это как исследование идет,и бесплатно,я так поняла что туда все же легче попасть,это же не нац,вы из какого города? В каждом городе в гепатологических центрах будет сказали,только очередь когда начнут формировать надо не проспать.Хотя если финансы позволяют,можно и не парится,а лечится себе спокойненько в платной клинике,это вам решать.
Влад, здравствуйте, если Вы спрашиваете про региональную льготу в Питере, то мне эту льготу дали, но чтобы получить лекарства, я не знаю что надо делать, видимо, ночевать у льготной аптеки. Я вот только что приобрела по региональной льготе пегинтрон, но мне досталась половина от нужного мне количества и то только по тому, что я оказалась рядом по счастливой случайности и понеслась туда сломя голову.. Для этого я звонила туда каждый день, иногда приезжала, звонила в комитет по здравохранению и просила помощи. Так что льгота есть, а лекарства не всегда.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Plush, я из Питера и два года назад такой ситуации с пегами не было, вообще это очень странно, спрос на них есть, думаю таможенными пошлинами они не облагаются, так как у нас не производятся, что - то не понятно, за свои деньги не купить лекарства??
а мне мой гепотолог сразу сказал - "отменили программу". поэтому я начала короткими за свой счет. Может специально отказал? чтобы ему по-больше заплатить? ой я уже вся в сомнениях. никому уже не верю. а так хочется.