Ушли антитела!
Ура у дочки ушли антитела в 1год 7 мес. Очень надеялась, что все будет хорошо,теперь можно вздохнуть и подумать о своем лечении. Сдавали ПЦР в 9 мес. был "-", Сейчас сдали ПЦР и антитела все отрицательно, Господи как я счастлива!!!! Желаю все деткам большущего минусааааааааа!!!!!!!!! Гепатитом думаю болею лет 16, биохимия всегда была в норме, роды естественные, были небольшие разрывы, но слава богу все обошлось. Нужно ли еще делать контроль анализов?
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
Поздравляю!!! Знакомое ощущение счастья!!!Здоровья тебе и дочурке!!!
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Поздравляю! Не подскажете ? Моему сынули делали аналез в род доме( брали кровь из пуповины) Был минус. Может появится+? Как малышам берут кровь? Сейчас ему 9 месяцев. Я очень переживаю!
Поздравляю!!! Отличные новости, очень рада за вас и вашу малышку
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Всем огромное спасибо!!!!
smile16 очень Вас понимаю, найдейтесь на лучшее.
У нас в роддоме брали анализ, он был положительный, но это были антитела, обычно в роддоме берут этот анализ т.к. он дешевле чем смотреть вирус в крови. Подождите до полутора лет и сдайте на антитела и ПЦР на сам вирус, держу за вас кулаки! Дай бог всем нашим деткам вечного минуса!
smile16 очень Вас понимаю, найдейтесь на лучшее.
У нас в роддоме брали анализ, он был положительный, но это были антитела, обычно в роддоме берут этот анализ т.к. он дешевле чем смотреть вирус в крови. Подождите до полутора лет и сдайте на антитела и ПЦР на сам вирус, держу за вас кулаки! Дай бог всем нашим деткам вечного минуса!
Поздравляю вас и ребёночка вашего здоровья вам крепкого и всего самого наилучшего....
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Очень хорошая новость, поздравляю!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Поздравляю ! Ребенок подрастет, можно начинать лечение.
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
Сурок, поздравляю от всей души! Это здорово!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Спасибо за тёплые слова! Вы не ответите на ещё один вопрос? Вы кормили своих деток грудью? Мой малыш меня недавно укусил была кровь, не значительно. Хотела отнимать а малыш два дня отказывался от смеси просил только грудь я думала с ума сойду , в итоге опять грудники. Но этот случай не даёт мне спать спокойно. Как вы думаете каков шанс что пронесёт?
Я кормила грудью где-то до года, потом только спохватилась, спросила детского инфекциониста-врач сказала, что нежелательно,чтобы исключить риск. Тоже кусал пару раз. Смотрите сами, конечно.
Думайте про тот случай, что всё будет хорошо, потом сдадите анализ. У меня у ребёнка в роддоме была царапина на голове-помазанная зелёнкой, я на второй день увидела, спрашиваю, это что? Сказали, спицей задели, когда протыкали пузырь. Пронесло. До двух лет были антитела, потом сдавали - отрицательно и антитела и ПЦР сразу всё сдали. Он сейчас большой, но для успокоения души, перед своей ПВТ, я решила всё так опять проверить. Анализ отрицательный.
Думайте про тот случай, что всё будет хорошо, потом сдадите анализ. У меня у ребёнка в роддоме была царапина на голове-помазанная зелёнкой, я на второй день увидела, спрашиваю, это что? Сказали, спицей задели, когда протыкали пузырь. Пронесло. До двух лет были антитела, потом сдавали - отрицательно и антитела и ПЦР сразу всё сдали. Он сейчас большой, но для успокоения души, перед своей ПВТ, я решила всё так опять проверить. Анализ отрицательный.
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Почти все кормят грудью, я тоже кормила до 6 мес. потом перестала, т.к. испугалась трансы были под 200, за грудью следила, но скорее всего таким образом заразить ребенка очень маленькая вероятность, не переживайте, надейдесь и верьте только в лучшее!
Очень тебя понимаю...Я кормила грудью до 8 мес. С соскАми была вечная проблема, трескались. Пару раз у малышки оставалась кровь на губках - что со мной было, не передать словами. Думала всё, заразила её. Потом стала пользоваться силиконовыми накладками - очень помогло.smile16 писал(а):Вы кормили своих деток грудью? Мой малыш меня недавно укусил была кровь, не значительно.
Проверяли малышку - Слава Богу все отрицательно.
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Сурок от души поздравляю!
Спасибо всем большое , а также создателям этого сайта, благодаря всем вам и такой мощной поддержке появляются силы и НАДЕЖДА, все такие сильные и молодцы!!!! Спасибо всем!!!!!!
Поздравляю очень рада за вас пусть растет здоровым.
очень рада за вас!!!!!
Сурок, поздравляю вас!
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Юлечка, спасибо! Может скоро начну лечение, Вы как делали уколы? Каждый день до "-", а потом через день все 48 недель? Поздравляю Вас с "-", ответьте пожалуйта
Юлечка, спасибо! Может скоро начну лечение, Вы как делали уколы? Каждый день до "-", а потом через день все 48 недель? Поздравляю Вас с "-", ответьте пожалуйта
Поздравляю! очень рада за дочурку, а вам сил и терпения, всё получится
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Поздравляю!!! Это камень с души Завтра жду результаты своего малыша, сдвалаи в 6 мес. - естественно положительно, затра надеюсь получить отрицательно!
С, 3 а/б, ПВТ с 14.12.09, с 05.01.10 - минус
Поздравляю с хорошими анализами!
Я не стала кормить грудью, не хотела рисковать.
Нам сейчас 1,4 еще анализы не сдавали,попозже сдадим.
Я не стала кормить грудью, не хотела рисковать.
Нам сейчас 1,4 еще анализы не сдавали,попозже сдадим.
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
поздравляю. это счастье.
а нам вот не повезло.
а нам вот не повезло.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими