Познакомлюсь с девушкой!
с ума сойти! напишите про имущество. может вам цены нет!
Ласт, ну куды ты опять ? у тебя уже польт - девать некуды? А парень може хочет большой и светлой любви))
Сами фотки позырили,а другим фигу У нас невест-пруд пруди...
эхх. ну мож у него че особенное есть!
да да, очень даже даже! а если и имущество прилагается, то прям три раза даже завидный жених
есть грех.
а может это достоинство)
а может это достоинство)
и я фотку хочу... покажись же нам.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Зачем же так сразу? всю романтику разрушил...
дружище, бомж вобще не катит у Ласточки коттедж три уровня 800 метров на море - ты ей в постель бомжпакеты носить будешь?
Надин со своей третьей терапией кроме трюфелей вобще ничего жрать не может - ты глянь в нете скока трюфлы стоят (я про грибы, а не про конфеты если чё)
ну я могу продолжать по списку, но ты уже всё понял гепатит - болезнь сурьезная, ты тут максимум можешь на дружеское общение рассчитывать
Надин со своей третьей терапией кроме трюфелей вобще ничего жрать не может - ты глянь в нете скока трюфлы стоят (я про грибы, а не про конфеты если чё)
ну я могу продолжать по списку, но ты уже всё понял гепатит - болезнь сурьезная, ты тут максимум можешь на дружеское общение рассчитывать
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
Молодинькай)
Мариша
нету в жизни совершенства. эхх. если бомж, зачем тогда девушка? если польты, и те негде хранить! беззобрразие!
нету в жизни совершенства. эхх. если бомж, зачем тогда девушка? если польты, и те негде хранить! беззобрразие!
согласна я с Ласточкой полностью.вот например подвернётся вам какая дама, а где вы с ней шпили вили делать будете? а? а это ой как важно
эх... человек от чистого сердца (ну и что что бомж - сердце и у бомжов бывает чистым), а у вас одно шпили вили на уме... Вот видишь парень - невесты тут хоть и многочисленные, но с амбициями и гонором Так что лечись холостым Чем меньше отвлекающих факторов - тем больше шансы на успех лечения... Первым делом интерфероны, а девушки сам понимаешь Одно расстройство для нервов и кошельков....
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
ну почему же, может найдётся любительница "рая в шалаше" такие тоже могут быть среди нас.
Девчонки, вы чего вот жених тут прям вам, разбирайте)
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -