Вкусное полезное 3
Переезжаем, а то, и правда, тяжелая уже.
вот старые темы. ничего не теряем.
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=195941
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=197868 (тут внутри еще одна ссылка)
ну давайте придумаем мне говядину, плиз. а то у меня гости прутся в субботу
вот старые темы. ничего не теряем.
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=195941
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=197868 (тут внутри еще одна ссылка)
ну давайте придумаем мне говядину, плиз. а то у меня гости прутся в субботу
Где- то раньше я писала про рулет из мяса, говядина тоже покатит. Посмотри, наизусть не помню, на НГ прошлый делала такой, всем понравилось и не долго.
Оптимизм это недостаток информации)
Ласточка!
Сейчас вообще принято. что бы гости готовили сами...ко мне кто приходит - так и делают. По хорошему.
Сейчас вообще принято. что бы гости готовили сами...ко мне кто приходит - так и делают. По хорошему.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Феофан, где таких гостей берешь?)
Дык я всегда сам был такой. Оченно любил готовить и в гостях то же. Моего новогоднего гуся третий год вспоминают. Вот люди и благодарствуют.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
ну вишню я купила. дело осталось за малым. соединить ее с говядиной
Чеснок не забудь. Что за мясо без чеснока?
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Можно поподробнее про гуся? Наше любимое блюдо.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Apple
А все просто. Я всегда все готовлю без изысков. Гуся моем, дощипываем. Режем яблоки на 4 части (кислые обязательно), добавляем немного чеснока и запихиваем в гуся. Зашиваем. Размешиваем соль с перцем. Натираем этот хищный птиц.
Протвинь нагретый поливаю маслом подсолнечным и ставлю птицу в духовку. Сразу обливаю маслом подсолнечным гусика сверху. В процессе готовки также обязательно поливаем маслом и вытекшим жиром с протвиня нашего подопечного. Печем до готовности. Все.
Самое главное. Птицу нужно уважать.
А все просто. Я всегда все готовлю без изысков. Гуся моем, дощипываем. Режем яблоки на 4 части (кислые обязательно), добавляем немного чеснока и запихиваем в гуся. Зашиваем. Размешиваем соль с перцем. Натираем этот хищный птиц.
Протвинь нагретый поливаю маслом подсолнечным и ставлю птицу в духовку. Сразу обливаю маслом подсолнечным гусика сверху. В процессе готовки также обязательно поливаем маслом и вытекшим жиром с протвиня нашего подопечного. Печем до готовности. Все.
Самое главное. Птицу нужно уважать.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
подсмотренный в журнале рецепт пирога Яблочный Крамбл...
два больших яблока режем кусочками и высыпаем в форму (в рецепте было три, но мои два оказались более чем достаточны),
неполный стакан муки, полстакана сахара (ну я чуть больше взял - две трети), примерно 150-170 грамм сливочного масла - масло охлаждаем в морозилке и трем на терке, и делаем крошку из муки сахара и масла.
Яблоки сверху промокаем растопленным медом (по вкусу) посыпаем крошкой и в духовку. У меня при 170 почти час готовился.
Блин правда вкусный получился, сто пудов еще буду делать. Причем и горячий вкусный и холодный на второй день.
Правда он всё же больше запеканка чем пирог вышел Ну и я в яблоки изюмчику добавлял...
два больших яблока режем кусочками и высыпаем в форму (в рецепте было три, но мои два оказались более чем достаточны),
неполный стакан муки, полстакана сахара (ну я чуть больше взял - две трети), примерно 150-170 грамм сливочного масла - масло охлаждаем в морозилке и трем на терке, и делаем крошку из муки сахара и масла.
Яблоки сверху промокаем растопленным медом (по вкусу) посыпаем крошкой и в духовку. У меня при 170 почти час готовился.
Блин правда вкусный получился, сто пудов еще буду делать. Причем и горячий вкусный и холодный на второй день.
Правда он всё же больше запеканка чем пирог вышел Ну и я в яблоки изюмчику добавлял...
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
а потом ты как? перевернул, и яблоки сверху? яблоки чистил?
а говядину я таки сделала. Лук, вишня, мед, корца. ну соль перец. маленькая лавруха. ну и сама говядина. очень даже даже вышло) нямк)
а говядину я таки сделала. Лук, вишня, мед, корца. ну соль перец. маленькая лавруха. ну и сама говядина. очень даже даже вышло) нямк)
я яблоки не чистил. В рецепте чистили. Но я вообще никогда не срезаю кожуру с них. Неа не опрокидывал - в принципе, когда он день полежит - то даже практически кусками как пирог вынимается из формы на мисочку... Корче хомячили из формы Но в любом случае не гостевое блюдо в плане нарядности а чисто семьей трескать
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
спасибо) попробую. у меня полно яблок
Амм)... Хрум, хрум)...
причиняю добро. наношу пользу.
А мне нравится когда кислые яблоки ,также режем и заливаем жидким тестом,сладким...
айва такая твердая. как ты её вырезала? я варенье варила, еле еле порезала
- Gayashka
- Новичок
- Сообщения: 186
- Зарегистрирован: 06 мар 2010, Сб, 00:10
- Откуда: Ростов-на-Дону, Краснодар
я как те мыши - плакала и кололась, но продолжала есть кактус, срезала верхушку, а потом выковыривала семечки, на пятой айве вспотела))) но печеная айва-вкуснятина
Бабочки полет будит тихую поляну.
вкуснота требует жертв))
все, пошла я по холодильнику пошарю
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
меня последнее время на оладушки с цветной капустой тянет:)без изыска,но со вкусном
Вот это тортик.... так ты что? Нас еще ждешь в гости?
Это тебе за такую красоту http://www.youtube.com/watch?v=hSMHowCZ6-A
Это тебе за такую красоту http://www.youtube.com/watch?v=hSMHowCZ6-A
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО