ПВТ Li 01.12.11
Все..начало положено,поставила первый укол
пегасис -180м 1 раз в неделю и рибавирин по 2т.утром и вечером 24 недели..от страха руки и ноги тряслись..не смогла совладать с паникой вот так то..
пегасис -180м 1 раз в неделю и рибавирин по 2т.утром и вечером 24 недели..от страха руки и ноги тряслись..не смогла совладать с паникой вот так то..
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
И Вам Удачи!
Не бойтесь! Все будет хорошо, минуса вам скорейшего)))
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
Поздравляю с началом! Легкой терапии и скорейшего минуса!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Легкой терапии и жирной минусяки!
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
всем спасибо и тоже удачки с минусом!!!
а вот минуса хочу я не то чтоб жирного а очень очень приочень такого жирненького,люблю полненьких
а вот минуса хочу я не то чтоб жирного а очень очень приочень такого жирненького,люблю полненьких
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
С почином! меньше побочек, побольше терпения и скорейшего минуса!
С,1б, F-1/30.05.11-27.05.12- закончена!
Поздравляю! Минимума побочек и вечного минусяры!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Поздравляю! Пусть лечение будет легким, без побочек, а главное - скорее минуса!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Главное спокойствие, а остальное будет!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Li, с началом вас! Удачи! И конечно же минуса!!!
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
всем всем всем спасибо за внимание к моей персоне!!!!вам тоже всего наилучшего и скорейшего выздоровления!!
ничего во мне не меняется..темп 37.4 самая большая что была..болит голова в том месте где брови,с утра потрясло немного меня,зато перестало горло болеть и стесняюсь сказать это слово в слух но все же скажу 31 воспалился геморрой,1-го ехала в Питер в полулежачем состоянии а после укола все как рукой сняло)))муж смеется грит мож он рассосался совсем?))проверила,неа как был воспален так и есть,только не болит..вот как))
если так и дальше будет проходить моя ПВТ то я буду прыгать от радости
ничего во мне не меняется..темп 37.4 самая большая что была..болит голова в том месте где брови,с утра потрясло немного меня,зато перестало горло болеть и стесняюсь сказать это слово в слух но все же скажу 31 воспалился геморрой,1-го ехала в Питер в полулежачем состоянии а после укола все как рукой сняло)))муж смеется грит мож он рассосался совсем?))проверила,неа как был воспален так и есть,только не болит..вот как))
если так и дальше будет проходить моя ПВТ то я буду прыгать от радости
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
прошла неделя,поставила второй укол,состояние отличное,настроение тоже ,
правда стал сон пропадать,температура 37,ну и вялость во всем теле,куда без нее)))ну я это не считаю серьезными побочками,которых побаивалась,если так и дальше пойдет,то это значит мне опять повезло ттт
правда стал сон пропадать,температура 37,ну и вялость во всем теле,куда без нее)))ну я это не считаю серьезными побочками,которых побаивалась,если так и дальше пойдет,то это значит мне опять повезло ттт
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
Ну вот и я дождалась своего минуса!!
состояние все такое же,вчера был 5ый укольчик..
поздравляю Всех с Рождеством!!Счастьяздоровья и Удачи Вам ну и конечно же Всем МИНУСА!!
состояние все такое же,вчера был 5ый укольчик..
поздравляю Всех с Рождеством!!Счастьяздоровья и Удачи Вам ну и конечно же Всем МИНУСА!!
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
с минусом поздравляю
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Окси Надин..спасибо Вам!!на Н.Г.как раз плюс был..а сегодня на Рождество мне Минус пришел!!не могу до сих пор поверить!!
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
поздравляю.
Ли! Поздравляю! супер подарок!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Поздравляю!
С минусятиной!
Оптимизм это недостаток информации)
Поздравляю с минусом!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.