5 лет после окончания терапии
Ребята, как старичёк форума (давно не заходила, ник потёрли, появились еще другие хельги) спешу поделиться радостными новостями.
Итак: Геп С, генотип 1а, лечение пегитрон + рибы 1 год. Последний прием лекарств - январь 2007 года (блин как время летит)ю
Результат: 5 лет прошло, ДНК тест показал отсутствие вируса в крови.
Так что верьте! Всё должно быть хорошо!
Итак: Геп С, генотип 1а, лечение пегитрон + рибы 1 год. Последний прием лекарств - январь 2007 года (блин как время летит)ю
Результат: 5 лет прошло, ДНК тест показал отсутствие вируса в крови.
Так что верьте! Всё должно быть хорошо!
Ну и еще. Не знаю тут ли еще Тапок и КАТЯ+. Если да - девченки большой вам привет!
молодец, Хельга! Так держать!!!
С,1б, F-1/30.05.11-27.05.12- закончена!
Поздравляю! Отличный результат !!!
Оптимизм это недостаток информации)
Cпасибо ребята!!! Пусть у всех будет стабильный минус
Как здорово! Так держать!
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Поздравляю с долгоиграющим минусом! Буду знать что Деда Мороза на новый год просить..
ХГВ с 1991г пвт с 2012 по сейчас энтекавир
Привет) поздравляю с минусом)
Спасибо, что делитесь радостью. И Вам стабильного минуса.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Про Катю которая стала с минусом я знаю Когда в Россию приезжала встречались Ну уверена что у Тапка минус и подавно, потому что у неё до моего "минуса" уже лет как 5 минус был!nadinnae писал(а):Привет, с минусом!
у Кати минус тоже,заходит редко. про Тапка уже давно не слышно.
Очень радуют такие новости, очень рада за всех!!! Спасибо, что заходите, нам на ПВТ такие новости, как бальзам на сердце!!!!
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
Очень успокаевающая информация!!! Бесконечного всем минуса!!!
гепС 3а/в ф1 пегасиc/рибаривин ПВТ с 10.01.12
отличная новость! С минусом!
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
А еще я помню девушка на встрече в 2009 году рядом с Маришей сидела,у нее 10 лет минус вроде,Мармеладная или что-то похожее ник..Мариш,поправь,если я нафантазировала..
здорово. я так рада за этих людей! счастливыееееее
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
От души поздравляю!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Поздраввляю!!!
ГепС,1b.ПВТ Пег+Реб с 28.07.11-27.06.12,БВО,УВО
Не, все правильно, у Мармеладки лет 10 точно минус.baranka писал(а):А еще я помню девушка на встрече в 2009 году рядом с Маришей сидела,у нее 10 лет минус вроде,Мармеладная или что-то похожее ник..Мариш,поправь,если я нафантазировала..
Тапок давно не появлялась года два или три, последний раз вроде писала что плюс вылез((
А Катя тоже не появляется , но у неё стойкий минус тоже более пяти лет.
Тапка разве писала про плюс? я не помню такого. они в катманду землю купили, и собирались отель строить. но потом вроди во францию вернулись
это пиоджия писала про плюс. вот это точно помню
это пиоджия писала про плюс. вот это точно помню
спасибо за хорошие новости-так держать! Я завтра начинаю -и это придает силы
у меня тоже б с мая 2009 года принимаю виреад. вот только был пауза с декабря 2010 года до сентября 2011 года. начал еще дальше. каждый 3 мес. прием у врача и даёт рецепт на виреад. Сдаю крови на анализ. Пока плюс, но нет вирусов. Сказали что надо принимать таблетки может быть до конца жизни, нет определенного времени