Где сделать биопсию в Москве
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, где лучше сделать биопсию платно и будет ли она котироваться, в случае чего для того, чтобы попасть в какую-нибудь программу по бесплатному лечению или для инвалидности.В РУДН договаривалась с середины ноября. То у меня что-то было( с ребенком в больницу попала, сама заболела), то у них какую то трубу прорвало-в общем когда будут делать не знают. В 1 ИКБ стою на очереди около года-не звонят, сама звонила-все время говорят-ждите. Платных услуг сейчас они не оказывают. А у меня по фиброскану 3 фиброз, надо спешить. Совсем запуталась.
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
в 1ИКБ платно делают-около 9000р,можете платно также в Мониках сделать...
Сегодня в 1 ИКБ сказали, что платные услуги они пока не оказывают и когда возобновят-не известно.
Хотелось бы сделать биопсию там где она бы котировалась потом для получения бесплатного лечения. Или это все равно где делать?
Хотелось бы сделать биопсию там где она бы котировалась потом для получения бесплатного лечения. Или это все равно где делать?
описание должно быть общепринятое,попробуй в Моники...
Сейчас звоню, пока не могу дозвониться.Может еще где можно?
В Сеченова..
Спасибо. Дозвонилась до Моников. Сейчас в Сеченого позвоню.
А ЦКБ РАН в Ясенево как?
Везде, главное надо еще и их врача платно пройти. В РУДН бесплатно
Везде, главное надо еще и их врача платно пройти. В РУДН бесплатно
Все. Спасибо. 16-го еду в Моники.
В ИКБ 1 делают по московскому полюсу только не узнавал платно или нет .думаю даже если и платно то только за инструмент
В ИКБ 1 делал в 2010 за 8500. Если бесплатно по полису ждать тогда нужно было 3-4 месяца, сейчас не знаю.
В ИКБ 1 делал в 2010 за 8500. Если бесплатно по полису ждать тогда нужно было 3-4 месяца, сейчас не знаю.
Здравствуйте. Я в начале написала, что стою на очереди в 1 ИКБ почти год-это бесплатно. А платно они сейчас не делают и когда будут не известно.
Записалась в Мониках, т. е. не записалась пока, а съездила на платный прием к врачу-это обязательно, если у них хочешь сделать. Теперь буду записываться по телефону когда разберусь с менструальным циклом, все жутко сбито, а это не есть хорошо, т. к. возникает риск кровотечения. Биопсию нужно делать в середине цикла. Пока сдаю анализы у себя в поликлинике.
Записалась в Мониках, т. е. не записалась пока, а съездила на платный прием к врачу-это обязательно, если у них хочешь сделать. Теперь буду записываться по телефону когда разберусь с менструальным циклом, все жутко сбито, а это не есть хорошо, т. к. возникает риск кровотечения. Биопсию нужно делать в середине цикла. Пока сдаю анализы у себя в поликлинике.
В Мониках и дешевле. И всего один раз приезжаешь на биопсию только. А в 1 ИКБ где то писали, что 3 дня подряд нужно ездить(если платно, если бесплатно-госпитализация на 3-5 дней): сначала сдать там анализы, потом уже непосредственно на биопсию, а следующий раз для контроля
Закон подлости. Когда уже записалась в Моники на 5 марта, позвонили из 1 ИКБ- предлагают на то же число.
Не знаю, может подействовало, что я на них нажаловалась, а может совпало.
Теперь в раздумьях: делать платно и в этот же день дома быть, или же бесплатно, но на 3-5 дней госпитализироваться.
Но главный вопрос в том-не могут ли бесплатно как то подтасовать результаты. Что-то закрались в мою душу сомнения. Когда в течении года звонила и узнавала не подошла ли моя очередь, разговаривали грубо-типа много вас таких, а сегодня прям спасибо-пожалуйста, медсестра та у них теперь не работает.
Что делать то?
Не знаю, может подействовало, что я на них нажаловалась, а может совпало.
Теперь в раздумьях: делать платно и в этот же день дома быть, или же бесплатно, но на 3-5 дней госпитализироваться.
Но главный вопрос в том-не могут ли бесплатно как то подтасовать результаты. Что-то закрались в мою душу сомнения. Когда в течении года звонила и узнавала не подошла ли моя очередь, разговаривали грубо-типа много вас таких, а сегодня прям спасибо-пожалуйста, медсестра та у них теперь не работает.
Что делать то?
В 1 ИКБ кладут в 16 отделение и делает биопсию заведующий отд.Каширин Владимир Иванович,прикольный мужик,очень хорошо делает биопсию,в 90% делает он сам...Биоптат отдают в морг ,а там заправляет Келли Елена Ивановна,ее описание считается за классику,но тут я бы немного поспорила..Да ,еще добавлю,что там после биопсии сутки нельзя вставать,даже в туалет,но ночью все равно все встают..
Ну я и после своих кесаревых вставала через часов так 10-12, хоть и запрещали. Ну не могу я просто лежать, мрак.
Тут у меня домашние что-то запротестовали, чтобы я госпитализировалась, не хотят с малявкой сидеть.Скорее всего в Моники поеду.
Тут у меня домашние что-то запротестовали, чтобы я госпитализировалась, не хотят с малявкой сидеть.Скорее всего в Моники поеду.
Скажите, а анализы в 1 ИКБ все по новой пересдавать надо, если на биопсию ложишься? Я уже в поликлинике все сдала, только из пальца осталось.
Это так, чтобы знать хоть. Скорее всего, конечно, родственники в Моники отправят.
Это так, чтобы знать хоть. Скорее всего, конечно, родственники в Моники отправят.
В 1 ИКБ все брать будут за сутки до биопсии,поэтому ложиться лучше вечером,чтобы два дня там перед биопсией не маяться...
Спасибо.
А не подскажете ли? по фиброскану: размах значений 5,2-8,7 кПа
среднее значение-10,1 кПа
А дальше начинается полная путаница:
1-6,8КРА
2-27,0
3-9.2
4-9.6
6-12.0
7-9.3
812.0
9-12.4
10-10.5
11-11.1
12-14.0
13-16.9
14-7.0
15-7.9
16-5.6
17-20.9
18-28.4
19-6.8
20-9.1
21-5.2
22-10.4
23-9.2
24-9.6
25-8.2
26-5.6
27-9.8
28-12.8
29-12.4
30-10-5
Почему такие разные значения?
По каким-то у меня суперцирроз.
Что нибудь можете сказать?
А не подскажете ли? по фиброскану: размах значений 5,2-8,7 кПа
среднее значение-10,1 кПа
А дальше начинается полная путаница:
1-6,8КРА
2-27,0
3-9.2
4-9.6
6-12.0
7-9.3
812.0
9-12.4
10-10.5
11-11.1
12-14.0
13-16.9
14-7.0
15-7.9
16-5.6
17-20.9
18-28.4
19-6.8
20-9.1
21-5.2
22-10.4
23-9.2
24-9.6
25-8.2
26-5.6
27-9.8
28-12.8
29-12.4
30-10-5
Почему такие разные значения?
По каким-то у меня суперцирроз.
Что нибудь можете сказать?
Так зачем вы все точки выложили?Выложите success rate,я так поняла у вас 10,1 Кпа,у нас по шкале это 3 фиброз..
Так мне именно по точкам не понятно. В некоторых очень большие значения. Если бы они были примерно одинаковые-тогда понятно. А что это за 27 , 28? Может быть злокачественное что то?
Главное, врач, кот. делала и др. врач сказали что это совсем не понятно.
Главное, врач, кот. делала и др. врач сказали что это совсем не понятно.
Может не все точки были приняты к расчетам...Печень неравномерно поражается фиброзом,и 3 фиброз мостовидный,уже довольно много плотных участков...Ну а так вообще мне тоже ставили 3 фиброз по фиброскану,а по биопсии оказался второй,сейчас после лечения(на новом аппарате со сдвиговой волной)показывает 1фиброз,местами 1-2...
Спасибо. Сейчас попробую найти что такое мостовидный. Извините, туплю местами. Не хотелось на болячке зацикливаться, поэтому особо не изучала, а вон все равно придется.
Ты биопсию лучше сделай,может и нет там 3 фиброза