После укола...
Привет, вчера сделала первый укол. Сначала все было хорошо а через четыре часа поднялась температура 38,5 и стало болеть ВСЁ! Спина, ноги, голова, зубы, состояние такое, что сейчас умру... Я всю ночь промучалась, терпела, уже не могу..
Подскажите, пожалуиста, может таблетку какую нибудь выпить?
Подскажите, пожалуиста, может таблетку какую нибудь выпить?
Ибупрофен или нурофен выпей.
нимесил еще можно. не плохо помогает. но мы ждем, пока до 38 поднимется и пьем. а темп. будет еще и на след день, готовьтесь, сил вам
Спасибо, отпустило))
Это после каждого укола так будет?
Самые сложные (для меня) были первые уколы. Третий уже гораздо легче. Так что не расстраивайтесь!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
У меня вообще такой только первый был. С началом!!!
гепС 3а/в ф1 пегасиc/рибаривин ПВТ с 10.01.12
С началом! А у меня было наоборот, сначала ничего не чувствовала, а после накопления лекарств, стало похуже! Спасибо форумчанам, а в частности нашему форум гуру Надин, все вопросы решаемы! Удачи и терпения!!!!
С,1б, F-1/30.05.11-27.05.12- закончена!
Спасибо Вам всем большое за поддержку!!!))
первый укол, как правило, всегда с температурой. у меня самые тяжелые пока были в районе экватора. а вообще все волнами и все индивидуально. ничего не бойся, все терпимо! удачи тебе и легкой терапии! и конечно, скорейшего минуса!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Легкой терапии Вам, температуры высокой может и не быть при последующих уколов. И терпения Вам!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
колю альтевир, первая упаковка (5 шт) вся в температуре.....
а что делать надо стиснув зубы терпеть , а зубы то еще и ломит )))
а что делать надо стиснув зубы терпеть , а зубы то еще и ломит )))
Ни какая температура не сравнится с радостью которую я испытываю от того, что наконец то я нашла деньги на терапию и буду всеми силами бороться с этим засранцем))) Мне еще повезло, всего 6 месяцев, надеюсь быстро пролетят, главное, чтоб результат был!
Ни какая температура не сравнится с радостью которую я испытываю от того, что наконец то я нашла деньги на терапию и буду всеми силами бороться с этим засранцем))) Мне еще повезло, всего 6 месяцев, надеюсь быстро пролетят, главное, чтоб результат был!
удачи и легкой терапии
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
удачи вам. И меньше побочек.
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
Удачи вам и меньше побочек ,терпения и хорошего настроя ..)))))))
в добрый путь!
Удачи!!!Легкой терапии и скорейшего минуса!!!6 месяцев пролетит быстро.Не успеешь оглянуться,а уже лето и конец теры!!!
ГепС,1b.ПВТ Пег+Реб с 28.07.11-27.06.12,БВО,УВО
Спасибо))))
ГепС 3,ПВТ с15.02.2012 (Пеги60+Реб.800) с15.03-минус!