Могут ли антитела быть ошибочны
При беременности? я на 17 неделе,нашли в ЖК гепатит с , пошла к инфекционисту,она выписала направления на анализы, я сдала в платной клинике на маркера НЕ на тощак, медсестра сама сказала можно, пришел результат AntiHCV 16.79,муж сдал отрицательно, сейчас жду приема у инфекциониста, узнать все подробно, праздники.приема сейчас нет. Крыша едет, что с малышом будет, родители и мои и мужа заговорили об исскуственных родах, ппотоому что не потям и лечение и ребенка а я не смогу этого сделать. Муж говорит результаты ошибочны, но не могут же они быть дважды ошибочны, вот жду...
Лена, давай бери себя в руки. Ни о каких искусственных родах не слушай. Бред это, так могут сказать только те, кто ничего в гепатитах не смыслят. Во-первых при беременности часто могут быть ложноположительные.
Во-вторых AntiHCV 16.79 ни о чем не говорит, нужен полный развернутый анализ по антителам: анти-HCV IgG, анти-HCV core IgM, анти-HCV core IgG , анти-HCV NS.
Сейчас сдай ПЦР качество гепатит С.
И еще, гепатит -это не приговор, с ним можно рожать здоровых детишек. Риск передачи и то, только во время родов, крайне мал. У нас много счастливых мамочек на форуме)))
Во-вторых AntiHCV 16.79 ни о чем не говорит, нужен полный развернутый анализ по антителам: анти-HCV IgG, анти-HCV core IgM, анти-HCV core IgG , анти-HCV NS.
Сейчас сдай ПЦР качество гепатит С.
И еще, гепатит -это не приговор, с ним можно рожать здоровых детишек. Риск передачи и то, только во время родов, крайне мал. У нас много счастливых мамочек на форуме)))
Оптимизм это недостаток информации)
Дай бог ошибочно. Прерывать роды бред!!! Шанс что малыш заразится менее 5 процентов(могут быть антитела ваши у него но они уходят к 1.5 -2 годам) Сдайте ПЦР. Лечение может ждать не один год я вот около 10 лет более а лечение понадобилось только недавно так как появился фиброз. Потом есть проги по бесплатному лечению. Вообще антитела очень часто у беременных ложно положительные! ПЦР нужно!
Вот почитай похожую темку, чтобы успокоится немного.
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... E%F1%F2%FC
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... E%F1%F2%FC
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо Вам большое за ответы!!!! как камень с души свалился)))
Гепатит не является показанием к прерыванию беременности. Глупости какие. Надо дообследоваться
Леночка, ваш будущий ребеночек -- это ваше счастье... Я тоже во время беременности узнала про свой диагноз, но СЛАВА БОГУ мои родители и муж даже вопроса не поднимали о прерывании. Мы нашли компетентного врача и я наблюдалась всю беременность. У меня и роды были естественные, я отказалась от кесарева. Я легла в роддом заранее и меня готовили к родам, все обошлось без порывов и последствий для моей дочурки... Сейчас ей уже 4,5 года, наша радость!!! Семейного счастья вам!!!!!
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
- rapira
- Просто никто
читай немкин пост.это важно.
я например рожала кесарево. 7го августа 10 лет уже будет. а по сабжу- хочешь ребенка, родишь. и все.
у нас немного мамочек на форуме, у которых детки заразились. это - исключение. сдай генотип, алт и нормального выбери акушера.
я например рожала кесарево. 7го августа 10 лет уже будет. а по сабжу- хочешь ребенка, родишь. и все.
у нас немного мамочек на форуме, у которых детки заразились. это - исключение. сдай генотип, алт и нормального выбери акушера.
перелёт из вечности в вечность..