В недавно проведенном исследовании изучалась эффективность и безопасность комбинированного лечения хронического вирусного гепатита С (генотип 3а) отечественными противовирусными препаратами (Реаферон, Интераль, Веро-РИбавирин, Рибамидил).
В исследование было включено 111 мужчин, страдающим хроническим гепатитом С (генотип 3а). Лучшие эффективность и безопасность были зарегистрированы при использовании Веро-Рибаверина и Интераля. Исчезновение HCV РНК и нормализация АЛТ достигались при их применении у 82% больных.
На основании результатов лечения авторы предлагают ранние критерии эффективности противовирусной терапии.
Источник: С. В. Плюснин, Н. С. Язенок (Фарматека, 14(109), 2005)
Кто-нибудь Интераль и Веро-Ребаверин использовал в лечении?
у меня
генотип 3а, вир нагрузка 6.34 в 10*6 степени
СОЭ 5 мл/л
ТТГ - 1.77 Т4 - 15.8 Щитовидка по узи в норме
тимоловая проба 5.5 Алт 0.24 Аст0.31
про короткие
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
у меня был веро рибовирин. у меня каких рибов только не было. рибы как рибы
Я за терапию тоже разные ела, и ребетол и рибапег и рибавирин отечественный, разницы лично для меня никакой по самочувствию. "На язык" я их не пробовала, быстрее бы выпить и все))) У меня был минус с 4 недели, а может и раньше)
А про короткие, многие ими лечились и вылечились. Я Реальдирон колола, муж сегодня Альтевир начнет. Говорят, что разница в самочувствии, реальдирон я почти не ощущала. Но опять же, у каждого свой организм.
А про короткие, многие ими лечились и вылечились. Я Реальдирон колола, муж сегодня Альтевир начнет. Говорят, что разница в самочувствии, реальдирон я почти не ощущала. Но опять же, у каждого свой организм.
Оптимизм это недостаток информации)
ВерЛана, ты когда планируешь лечиться?
Вот врач выйдет с отпуска в спид-центре, покажу ему все анализы, что скажет, сколько времени мне еще нужно будет денег насобирать на лечение.
Еще рапира посоветовала в Волжском в 8 инф. больницу пойти.
У меня как я поняла все в норме в принципе и алт и аст, только вир. нагрузка высоковатая ((
На работу выхожу ч-з 2 недели, будет з-п ок 10 т.р. буду откладывать, что-ли, если все плохо можно и кредит взять, если дадут, что делать.
Вот можно ли будет совмещать полный рабочий день с 9-18 и пвт?
Я так поняла, что видно будет только в процессе, заранее никто этого не знает.
Еще рапира посоветовала в Волжском в 8 инф. больницу пойти.
У меня как я поняла все в норме в принципе и алт и аст, только вир. нагрузка высоковатая ((
На работу выхожу ч-з 2 недели, будет з-п ок 10 т.р. буду откладывать, что-ли, если все плохо можно и кредит взять, если дадут, что делать.
Вот можно ли будет совмещать полный рабочий день с 9-18 и пвт?
Я так поняла, что видно будет только в процессе, заранее никто этого не знает.
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
да, зараннее ничего не скажешь.
напиши мне адрес, у меня рибы есть.
и коротких немного осталось. но у них уже срок годности август. если б сейчас прям начать колоть, то можно было бы еще.
напиши мне адрес, у меня рибы есть.
и коротких немного осталось. но у них уже срок годности август. если б сейчас прям начать колоть, то можно было бы еще.
верлана, а врач в Волгограде в отпуске? до какого? на днях собиралась ехать, а то все анализы уже собрала и деньги приготовила))
Геп С генотип 3 нагрузка 7,87*10/3МЕ/мл
в 28 плк инфекционист до 8 сент в отпуске (но не фонтан она, даж простейш схемы не знает)
в 18 плк до 10 сентр в отпуске, но она циклофероном предлагает лечиться ((
Мязин из ЮгМеда завтра выходит, но лажа все тут говорят, его гипохлорид , простите, что припомнила всуе
я на спид центр нацелилась, но мне сказали не раньше 5 сент приезжать туда и еще просить придется говорят, чтоб проконсультировала (медсестра так сказала) это на Бажева,2
еще рапира про 8 инф к Волжском хвалила, но не звонила еще туда.
в 18 плк до 10 сентр в отпуске, но она циклофероном предлагает лечиться ((
Мязин из ЮгМеда завтра выходит, но лажа все тут говорят, его гипохлорид , простите, что припомнила всуе
я на спид центр нацелилась, но мне сказали не раньше 5 сент приезжать туда и еще просить придется говорят, чтоб проконсультировала (медсестра так сказала) это на Бажева,2
еще рапира про 8 инф к Волжском хвалила, но не звонила еще туда.
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
я на бажова 2 собралась это спид-центр? я с волжского и не знаю..
Геп С генотип 3 нагрузка 7,87*10/3МЕ/мл
да, это спид центр
остановка Юность, если по 2ой продольной.
остановка Юность, если по 2ой продольной.
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Из исследований почему то они исключили альтевир и лайфферон, а это сейчас самые употребимые короткие. (На лайффероне поменьше побочек, а альтевир самый дешевый 950 рублей за 5 шприцов)
(13.2-739000, 5.3-7200, 23.3-250, 2.4.12-нет) 120+1400+Boc
а кто это они ? и где посмотреть рез-ты исследований?
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
ВерЛана, создай свою новую ПВТ тему. опиши все все как есть. какие препараты и как будешь принимать. что то я подумала..не маловато ли будет
Хорошо, только вот щас за дитем сгоняю, пошатывает немного правда, но так ниче держусь
прийду вечерком напишу поподробнее
у меня прям вот так спонтанно все сегодня получилось, аж самой не верится, что я терапию начала уже.
прийду вечерком напишу поподробнее
у меня прям вот так спонтанно все сегодня получилось, аж самой не верится, что я терапию начала уже.
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
Держись)