дети
у одного ребенка HCV носительство, второй здоров. какова вероятность заражения?
удален
Последний раз редактировалось Allexa 29 сен 2012, Сб, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
umnica, а какие анализы у детей?
HCV носительство это наверное как и в HBV, когда определяеться антиген, в данном случае антитела anti-HCV core IgG и anti-HCV NS , и не определяется ПЦР
Jack, извините, не поняла ваш пост. это вы о чем пишете? это ваши дети? и если есть NS, там надо смотреть какие именно. и это большая вероятность хрони.
Нет, я просто предположил, что обычно подразумевают под носительством HCV, а относительно этих детей ответ наверное даст автор
насчет отдельных предметов гигиены понятно. Меня интересует вопрос общих игрушек. У ребенка Anti-HCV+,ПЦР-. Второй ребенок здоров.
так может это антитела мамины. и они уходят года в три
на это я искренне надеюсь... Но у обоих детей идут зубы, игрушки грызут все подряд. Им не объяснить, что так делать не надо. вот меня и интересует, не может ли здоровый ребенок заразиться через эти игрушки?
главное, что б крови не было. и заразить антителами нельзя. ПЦР то минус
очень хочется верить
Какое то противоречие, с одной стороны главное чтобы крови не было, с другой стороны заразить нельзя так как ПЦР минус, так опасна ли кровь при отрицательном ПЦР?