помогите с анализами на гепатит С
получила сегодня анализы на гепатит с. Пишу как написано. а.т HCV (изм) положительно ; а/т HCV core Ag отрицательно; а/т HCV NS (изм. Ag. положительно. Помогите что у меня гепатит С?
Сдайте ПЦР качественный..
в смысле качественный.? Извините если спрашиваю глупо
анализ так и называется. РНК вируса методом ПЦР качественное. у вас антитела пока обнаружены. а есть ли сам вирус покажет этот анализ. если будет положительно, то надо будет обследоваться дальше.
сходила к гастроэнтерологу посмотрев мою биохимию и анализы на антитела сказала что это скорее всего носительство. Возможно такое?
<multiPost>
Последний раз редактировалось ангел1 15 ноя 2012, Чт, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
- rapira
- Просто никто
у вас обнаружены антитела. есть ли вирус в вашем организме, поможет анализ ПЦР РНК к гепатиту С
завтра идем в любую платную лабу и сдаем. андестенд? недорого.
результат здесь выложим и потом обсудим.
писи: носителей не существует. есть инфицированные. т.е либо вы больны, либо нет.
завтра идем в любую платную лабу и сдаем. андестенд? недорого.
результат здесь выложим и потом обсудим.
писи: носителей не существует. есть инфицированные. т.е либо вы больны, либо нет.
перелёт из вечности в вечность..
качественный я уже сдала. Но места себе не нахожу. А как называется анализ по которому определяют генотип?
так я и генотип незнаю. Только антитела. Анализ сдаю на пцр? Извиняюсь если туплю
хорошо завтра обязательно сдам. Долго сказали ждать качественный анализ месяц. А с какой скоростью может расти скорость количества вируса и от чего это влияет?
- rapira
- Просто никто
да это же не @#$%..
никак не влияет. не размножается со скоростью свиста. имунная система сдерживает репликацию вируса. не переживайте. он не "жрет" вашу печень. не от количества вируса зависит фиброз.
никак не влияет. не размножается со скоростью свиста. имунная система сдерживает репликацию вируса. не переживайте. он не "жрет" вашу печень. не от количества вируса зависит фиброз.
перелёт из вечности в вечность..
ангел1, что Вы собрались завтра сдавать,если уже сдали качественный?
Пегасис+рибы 4 года (-)
ой я уже совсем чокнулась за эти дни. Значит надо подождать качественный анализ? А потом на определение генотипа? Так получается?
добрый вечер, получила анализ гепатит с, результат -не выявлено и сдавала кровь на генотип hcv результат - не титрируется. Получается что гепатита с нет?
смотря чего не выявлено...если нет антител и нет вируса в крови -нет и гепатита..
а.т HCV (изм) положительно ; а/т HCV core Ag отрицательно; а/т HCV NS (изм. Ag. положительно.
А качественный отрицательно и генотипов не обнаружено.
А качественный отрицательно и генотипов не обнаружено.