3 генотип врачам не интересен
Столько писем уже написала, искала для себя КИ, но никого не интересует3 генотип и тем более безфиброзность. Странно конечно. А почему так?
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
luki,да ты права.Мне тоже в больнице сказали,что у меня льготы.А когда в гепат.центр пришла.Мне сказали,вас тут таких много государство лечит не охотно и есть люди более нуждающиеся в лечении ,чем я.
геп.С 3ген,Ф0,ПВТ с19.04.2013 Альтевир+Рибавирин
Почему вы все время удивляетесь этому? Если уж онкодеткам, собирают на лечение с помощью соцсетей и добрых людей( кому нужны гепатитные , половина из которых бывшие нарики!
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Печка,понятно ,что мы никому не нужны и вообще никто никому не нужен.Хотя если тут ты читала статью,то уже они не считают,что гепатитом болеют только наркоманы.Только от этого ничего не изменится.Я решила лечиться за свои.Так мне сказали,что у них иногда бывает так,что мест в отделении не бывает и будет решать это зав.отделением есть у них места или нет.Хотя ,когда я выписывалась и спросила про лечение,они сказали места у них есть всегда.
luki
а с насморком ты тоже КИ будешь искать?
трешка безфиброзная лечится неплохо, говорят..
Печка,
ну почему сразу нарики? есть статистика? дай ссылочку пожалуйста!
а с насморком ты тоже КИ будешь искать?
трешка безфиброзная лечится неплохо, говорят..
Печка,
ну почему сразу нарики? есть статистика? дай ссылочку пожалуйста!
был HCV 3a. УВО!!!
Мой инфект сказал, что все у кого 3 генотип - наркоманы проклятые! И я до @#$% ему доказывала, что внутревенные наркотики даже в глаза не видела в своей жизни!
ой,Печка ну и инфект у тебя.А с 1 тогда кто?Что ты ему доказывала,пусть думает.Как говорил мой племянник в 5 лет"Земля то круглая,а пол то скользкий"
Когда ты уже начнешь? Я тебя на форуме читаю, ты все знаешь! Всем все советуешь, а сама еще даже не начала! С таким количеством информации по гепатиту ты уже сама себе врач)!luki писал(а):Столько писем уже написала, искала для себя КИ, но никого не интересует3 генотип и тем более безфиброзность. Странно конечно. А почему так?
Так я б давно уже начала. Для мужа ответа ждем, если ему скажут ждать осени, так я и начну. Правда короткими
luki, у тебя тоже муж болеет? И у меня муж с гепатитом, правда уже терапию прошел. А я вот, через год после него начала. Сейчас вот думаю, слава Богу, что вместе не начали. У него такие психи на ПВТ были, ужас. И у меня вот, теперь начинается агрессия. Если бы вместе лечились, наверное поубивали друг друга. Хотя, наверное, все от конкретных людей зависит
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Да, он тоже, когда обнаружилось у него в декабрк, то думал, что от меня, а сдал на генотип, нифига- первый у него. Он вообще в шоке. А поскольку у него фиброз второй, то я уступила ему раньше пролечиться.
А по поводу насморка, то непоняла вопроса. Я искала КИ чтобы пегами пролечиться, а нетушки
А по поводу насморка, то непоняла вопроса. Я искала КИ чтобы пегами пролечиться, а нетушки
По поводу насморка, это наверное сарказм был.
luki, ни фига себе, как с вашей семьей, судьба играет ( я имею ввиду разные генотипы).
А региональных программ у вас там нет?
luki, ни фига себе, как с вашей семьей, судьба играет ( я имею ввиду разные генотипы).
А региональных программ у вас там нет?
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Да вообще, ну ладно я, в принципе догадываоась где я могла заразиться, но он только вот полтора года назад сдавал и ничего не было. Все передумали. Только зубы в клиниубке лечил и все. Вообщем испытание очередное. программы есть, но за 50% и только если есть фиброз. Как то так.
луки,
ты написала про клинические исследования.. я так понимаю, это когда новый препарат испытывается, и неизвестно, какие там побочки от него могут быть
а ты оказывается не в КИ хочешь попасть, а в прогу.
сорри, не так поняла тебя
ты написала про клинические исследования.. я так понимаю, это когда новый препарат испытывается, и неизвестно, какие там побочки от него могут быть
а ты оказывается не в КИ хочешь попасть, а в прогу.
сорри, не так поняла тебя
был HCV 3a. УВО!!!
Ну может я не так сама выразилась. Суть в том, что никто не хочет брать ни в прогу ни в КИ меня, т.е мой генотип
luki,что Вам действительно переживать? ведь 3-ий очень хорошо лечится и без пегов можно обойтись, и лечение не очень дорогое получится и все шансы на выздоровление Ваши!
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Ольга, да я уже на короткие и настроилась, но врач пугает, что все ровно вернется плюс
Вы знаете я лечусь у очень хорошего врача,у неё как говорят вылечиваются почти все пациенты!!! Она добилась таких результатов,что у неё в отличии от зарубежных коллег % выздоровления "короткими" выше чем пегами! luki можете представить,она меня с 1b будет лечить короткими,правда схема такая 12 недель пеги,а потом до конца короткие,я у неё спросила,а шансы мои не уменьшаться, на что она ответила мне нет!!! Может Вам врача поменять?
Луки,
да тут больше половины форума короткими пролечились, минус имеют и довольны. а сколько пролечились, не сидя на форумах, лечились-работали-учились-детей воспитывали? и забыли про геп, и это на коротких! и заметь, не только с 3-кой без фиброза..
что, по-твоему, все враки, да?
да тут больше половины форума короткими пролечились, минус имеют и довольны. а сколько пролечились, не сидя на форумах, лечились-работали-учились-детей воспитывали? и забыли про геп, и это на коротких! и заметь, не только с 3-кой без фиброза..
что, по-твоему, все враки, да?
был HCV 3a. УВО!!!
Вообще, если почитать форум( количество возврата вируса у тех кто меняет лекарства во время пвт ,большое( вы там намекните об этом, вашему супер- врачу.
Вам повезло. Ну схема такая у нас, в поликлинике инфект один, гепатологов у нас вооообще нет, чтобы вщяли в гепатит центр за 50 % лечиться, нужно направление от моего инфекта, а он говорит лечить меня никто не будет с моим генотипом и фиброзом, если только не высокая вирусная нагрузка. Короче, жду четверга, заберу количество и от этого будем плясать.
Я то еше верю в излеченных короткими, но когда тебе говорят 9 раз, что ты свинья на 10 ращ захрюкаешь как говорится
Я то еше верю в излеченных короткими, но когда тебе говорят 9 раз, что ты свинья на 10 ращ захрюкаешь как говорится
И я верю в короткие! Особенно в свой Роферончик супер очищенный!
Вот теперь я меня главный вопрос, какой интерферон выбрать, чтобы жить с ним, а не существовать;)
Самый дорогой! Самый не русский ( читать - очищенный) если есть какие- нибудь сопутствующие заболевания, это тоже нужно учитывать в выборе феронов. Мой воач остановился на Рофероне ибо у меня с щитовидкой проблемы и мне не все можно колоть(
Печка,Вы меня прям так и шокировали,я и не знаю сама,вся в сомнениях,но и денег нету пегами лечится до конца и возврата ужас как боюсь,ведь только вчера про минус узнала! где бы найти эту статистику по возвратам при смене лекарств на ПВТ? кто подскажет?