ПВТ 2 есть вопросы!
Здравствуйте всем! Вот и начал свою вторую ПВТ. Лечение пегентрон ребетол. Первый укол сегодня. Температура 39,6 полет нормальный впринцепе все знакомо на первой терапии дотянул до 36 недели. Отменили из-за распростроненного сиборейного дерматита, да и плюс в конце вылез. Вопрос такой чем сбивать температуру парацитомол не помогает. Пора рибы пить немогу заставить себя поесть. Есть что-нибудь помощнее парацитомола. На первой терапии проблем с температурой не было, может потому что лечение начинал с коротких.
Геп С 1В.
Геп С 1В.
Последний раз редактировалось pan4e 13 авг 2013, Вт, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
Все будет хорошо!
Не надо мощнее, перетерпишь, ибупрофен тебе в помощь. И с началом! Чтобы все прошло как по маслу!
Оптимизм это недостаток информации)
Если совсем плохо, Найз выпейте. Мой врач, при температуре, его посоветовал.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Это мазь? Я себореей страдаю уже пару лет, лечение не помогло, дерматолог предполагает, что это начальная стадия псориаза. Спасалась кремгеном, но он гормональный, может, противопоказано на терапии, а в инете ничего не нашла по этому поводу, а врач моя вообще против какого либо параллельного интерферонотерапии лечения. Как же быть?
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Annuszka
дайте врачу 100 рублей, чтобы разрешил
дайте врачу 100 рублей, чтобы разрешил
был HCV 3a. УВО!!!
pan4e
Удачи Вам! Минуса и минимума побочек. После третьего укола полегче будет, организм адаптируется.
А сколько времени с первой терапии прошло?
Удачи Вам! Минуса и минимума побочек. После третьего укола полегче будет, организм адаптируется.
А сколько времени с первой терапии прошло?
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
С первой терапии прошло почти пять лет. Сегодня третий день терапии температура почему то не спадает. Вчера 39 сегодня с утра 38,5 понимаю, что у всех все прходит индивидуально но температура начинает напрягать. Сколько вообще по времени должна держаться температура. А то завтра на работу выходить. Или прийдется брать больничный да отлеживатьсяя на майские праздники.
Все будет хорошо!
Первая терапия, три месяца на коротких вирусная нагрузка снизилась на два логорифма. Перевели на пегасис. Через шесть месяцев минус. Перевели на моно терапию из-за распростроненного сибарейного дерматита. Понятно, что с такой схемой от вирусяки не избавиться. Лечился бесплатно отправляли в другой областной город, так что права сильно не покачаешь. Сейчас лечение тоже беплатно но и схема другая.
Все будет хорошо!
pan4e
Ну померяйте утром температуру, если будет - берите больничный. Температура держится индивидуально, у меня на второй день, если память не изменяет, в норму пришла.
Первый укол не показатель. Не расстраивайтесь!
Ну померяйте утром температуру, если будет - берите больничный. Температура держится индивидуально, у меня на второй день, если память не изменяет, в норму пришла.
Первый укол не показатель. Не расстраивайтесь!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Feofan спасибо за поддержку. Сегодня и правду полегче температура спала так что жить можно. Больничный брать не стал отпросился у шефа на работе на пару дней. Про геп мой на работе не знает только глухой, одна добрая женщина постаралась. Так что начальник отнесся с пониманием к началу лечения.
Все будет хорошо!
- nadinnae
- Форум гуру
держись дружищще)) как говорил папа мюллер. привыкнешь. первый укол самый трудный. потом втянешься. у меня за плечами 3 пвт, и две операции да последние два месяца. как видишь- сижу тут, как живая. где наша не пропадала. главное, цель.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Приветствую всех! Вчера поставил четвертый укол. Ходил вчера в больницу кровь сдал общий, биохимию. Взял направление на ПЦР. Как думаете если в среду сдать на рановато.
Все будет хорошо!
pan4e, привет старичек) ты почему на 6 неделе пцр не сдал, а? разве самому не интересно? да и я тут за тебя по тихой переживаю!
1b, F1, C/T, ПВТ с 08.05.13 Пег120+реб1200, БВО!
Привет tasman! Да вот решил сдать на восьмой неделе, нагрузка за четыри недели снизилась на один логарифм от первоначальной. А если честно страшновато еще один плюс получить. Так что после 14 числа пойду сдавать ПЦР.
Все будет хорошо!
Я думаю в этот раз точно минус будет.ты заслужил его
Я и муж пвт пройдена
Медленно дохнет, гад( не сы, на восьмой неделе ты этого гада поставишь на колени, я тебе точно говорю! Ты интерлейкин сдавал? И че у тебя с фиброзом?
Интерлейкин не сдавал, а сейчас не знаю есть ли смысл все равно 12 недель буду лечиться, а там по динамике посмотрим. Кстати не фиброскана не биопсии у меня нет, что поделать живу как в деревне.
Все будет хорошо!
Последний раз редактировалось pan4e 10 июн 2013, Пн, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!
Че вообще негде сделать фиброскан? Ты как лечишься в КИ иль по очереди пеги дождался? Интерлейкин сдать нужно, но это мое мнение, да и 700р не большие деньги! Его щас в инвитро делают, сто пудов у тебя в городе лаба есть. И если будет поздний ответ проси, умоляй, ставай на колени но проси чтобы продлевали до 72 недель!
У тебя получилось два одинаковых сообщения подряд, удали одно а то закроют тему за мультипост.
У тебя получилось два одинаковых сообщения подряд, удали одно а то закроют тему за мультипост.
Пеги по очереди дождался. Но правда я на попе ровно не сидел. Покупал себе потихоньку пеги с рибами на первое время хватит если ответ поздний будет. Если б финансирования не было в этом году думаю начал бы сам. Сейчас в отпуске, лаб та всяко разных в Тюмени по более чем у нас, за одно и про фиброскан узнаю.
Че то немогу понять как одно сообщение удалить.
Че то немогу понять как одно сообщение удалить.
Все будет хорошо!
должен быть такой зеленый крестик в верхнем правом углу, если нет то попробуй зайти в правку и сотри весь текст.
Лючия спасибо! Очень надеюсь, что так и будет.
Все будет хорошо!