Привет,мои друзья по несчастью!
Мой генотип 1В,лечиться ,увы, 48 недель,в чт уже 31 укол...первый колличественный анализ показал снижение вирусной нагрузки,последующие два,Слава Богу,минус...этот год был самый ужасный за мои всего то двадцать лет...сейчас легче,жду окончания ПВТ,уже куча планов к этому времени,но очень боюсь плюса после окончания лечения....часто ли такое случается??врач сказал что десять процентов,что такое будет...напишите пожалуйста,как было у Вас!
а почему мисс мур? всмыле московский уголовный розыск?
Архимед,нет)просто меня Мурли называют многие,а тут в графе имя,только Мисс Мур уместилось)
БВО не получилось, к сожалению.
зы. я как Мур восприняла как мурка. ну мурка и мурка))
у Архимеда уголовное прошлое, или гипертрофированная фантазия
зы. я как Мур восприняла как мурка. ну мурка и мурка))
у Архимеда уголовное прошлое, или гипертрофированная фантазия
БВО,Ласточка,это что?
учите мат часть, мурочка)) БВО- это быстрый вирусный ответ. наступает на 4-й неделе лечения.
Ласточка,мне врач про это не говорила....когда я пришла в слезах к врачу без минуса,она мне сказала что все ок,не надо расстраиваться,мы вирус убиваем...я и не знала что у меня что то протекает не так....
Мурочка, а тебе никто не говорил еще, что врачам нужно доверять, но проверять каждые их пол слова? наипут-и не моргнут))
ну а если серьезно, то БВО это гораздо лучше, на прогноз результата лечения, чем при его отсутствии.
ну а если серьезно, то БВО это гораздо лучше, на прогноз результата лечения, чем при его отсутствии.
Ласт,а когда я могу себя считать здоровым и счастливым человеком?после какого времени после окончания лечения,при наличии минуса??
чегез года три, после окончания пвт. а лучше через 5
у меня сейчас будет остановка сердца))
зачем
уголовного прошлого нет, но работаю с ними в полном и прямом контакте.
Архимед, с кем ты работаешь на полном контакте? ты вроди в таком замечен не был.
эхх портится реальность..
эхх портится реальность..
с бывшими уголовниками шабашу вместе. в том смыле.