первый день терапии гепатита С
У меня вирусный гепатит С 1а, самый редкий и сложно поддающийся лечению генотип. На протяжении 6 лет я не задумывалась о его лечении.
Может на тот мент в силу возраста или из-за незнания о гепатите С и его последствиях.
Сейчас мне 25 и я хочу здоровых детей и долгих лет жизни.
Я живой пример, который на протяжении года, будет колоть ПегИнтрон 80мкг раз в неделю и пить по две капсулы два раза в день Ребетол200мг (Рибавирин).
Сегодня первый день мой терапии, в 10.30 утра был сделан первый укол. Теперь жду ответной реакции организма в виде температуры, слабости и т.д.)) прошло почти 5 часов, но что до укола, что после, состояние не изменилось)
Буду рада поделиться самочувствием или опытом для всех, кто только начинает свое "путешествие".
Да, и кстати, могу посоветовать отличного врача гепатолога, она лучшая в Мсокве.
Может на тот мент в силу возраста или из-за незнания о гепатите С и его последствиях.
Сейчас мне 25 и я хочу здоровых детей и долгих лет жизни.
Я живой пример, который на протяжении года, будет колоть ПегИнтрон 80мкг раз в неделю и пить по две капсулы два раза в день Ребетол200мг (Рибавирин).
Сегодня первый день мой терапии, в 10.30 утра был сделан первый укол. Теперь жду ответной реакции организма в виде температуры, слабости и т.д.)) прошло почти 5 часов, но что до укола, что после, состояние не изменилось)
Буду рада поделиться самочувствием или опытом для всех, кто только начинает свое "путешествие".
Да, и кстати, могу посоветовать отличного врача гепатолога, она лучшая в Мсокве.
С 1а, ПВТ с 09.08.2013
ПегИнтрон 80мкг + Ребетол 200мг
А зачем ждать побочки? Ее может и не быть! Может быть я что-то упустил, но всегда считалось наиболее сложным лечение 1в. Или я не прав?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
С началом! Успехов в нелёгкой борьбе
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Мой врач сказал то же самое о побочных реакциях))
У многих людей эти уколы протекают безсимптомно.
Дело в другом, что все кургом говорят о ужасном самочувствии, о невыносимых болях... тем самым пугая других. Не бойтесь. Все ок)
У многих людей эти уколы протекают безсимптомно.
Дело в другом, что все кургом говорят о ужасном самочувствии, о невыносимых болях... тем самым пугая других. Не бойтесь. Все ок)
С 1а, ПВТ с 09.08.2013
в данном случаи только Победы)
С 1а, ПВТ с 09.08.2013
Нстрой хороший, значит лечение будет успешным! Удачи! Быстрого минуса и минимум побочки!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
И кто у нас врач?
Я и муж пвт пройдена
С началом, тебя и легкой терапии!
Все будет хорошо!
Rykiel, с началом терапии! Скорейшего минуса и пусть побочки обойдут стороной! Удачи!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Присоединяюсь к пожеланиям мягкой терапии и вечного минуса.
Какие лекарства используете? И кто же тот врач, о котором Вы так хорошо отзываетесь?
У меня сегодня тоже первый день. Мне, конечно, полегче - всего полгода лечиться. Час назад поставила укол альгерона, заела рибами и сижу жду эффекта. В понедельник, наверное, открою собственную ветку, где все опишу подробнее.
Какие лекарства используете? И кто же тот врач, о котором Вы так хорошо отзываетесь?
У меня сегодня тоже первый день. Мне, конечно, полегче - всего полгода лечиться. Час назад поставила укол альгерона, заела рибами и сижу жду эффекта. В понедельник, наверное, открою собственную ветку, где все опишу подробнее.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
Ильянкова А.А, работала в ГКБ при управлении делами Президента.лючия писал(а):И кто у нас врач?
еще знаю точно, Плюснин С.В. главный гепатолог Министерства обороны России
Лучше их нет никого в Москве, провернно 100%
Но к кому лчуше, решать Вам)
С 1а, ПВТ с 09.08.2013
Всем огромное спасибо, я не сомневалась что здесь будет та самая поддержка)везун4ик писал(а):Присоединяюсь к пожеланиям мягкой терапии и вечного минуса.
Лекартсва описаны выше, один укол в недлею обходится в 11.000р.
Таблетки на месяц 6.000р.
Итог: 50.000р в месяц + расходы на анализы.
С 1а, ПВТ с 09.08.2013
Кстати, спустя 5 с половиной часов, у меня все же разболелась голова, а точнее затылок)) Начала подниматься температура 37.0, далшее 37.2 и т.д.)) и те самые ощущения когда заболеваешь)
Я легла спать, проспав часа три, температра сейчас 38.2) Ничего такого ужасного нет, только что чувствуешь слабость и понимаешь что болеть это хреново))
Я легла спать, проспав часа три, температра сейчас 38.2) Ничего такого ужасного нет, только что чувствуешь слабость и понимаешь что болеть это хреново))
С 1а, ПВТ с 09.08.2013
Спасибо, но без побочек видимо не обошлось))Annuszka писал(а):Rykiel, с началом терапии! Скорейшего минуса и пусть побочки обойдут стороной! Удачи!
С 1а, ПВТ с 09.08.2013
Почитайте правила! Вы их нарушаете.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Что не так?Евгеша писал(а):Почитайте правила! Вы их нарушаете.
С 1а, ПВТ с 09.08.2013
Нельзя писать несколько сообщений подряд .редактируйте первое
Я и муж пвт пройдена
7 и 8 пункт Правил, ну.. и первый
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Ок. буду знать, спасибо)
Температура спустя час после сна начала снижаться... сейчас 37.4
Температура спустя час после сна начала снижаться... сейчас 37.4
Последний раз редактировалось rykiel 09 авг 2013, Пт, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
С 1а, ПВТ с 09.08.2013
С началом) все будет хорошо) больше отдыхайте и море позитива)
Я первый укол 39, 3 валялась, и я если честно думала, что всегда так будет)
Как же я обрадовалась, что ошиблась)
Вперед и с песней)
Я первый укол 39, 3 валялась, и я если честно думала, что всегда так будет)
Как же я обрадовалась, что ошиблась)
Вперед и с песней)
Геп 3 а,Пвт пройдена, альтевир и ребетол, 4(-). 12(-). 21(-)
Вместо того что пафос разводить с первого сообщения, лучше б правила почитала.
а подвиги здесь и покруче совершались и опыта у людей побольше.
Тема закрыта за нарушения правил
а подвиги здесь и покруче совершались и опыта у людей побольше.
Тема закрыта за нарушения правил