ОАК Мурена.
Забрала сегодня, очередной клинический анализ крови ( биохимия еще не готова). Показатели вообще не ПВТшные. Сижу и думаю, то ли радоваться, то ли начинать паниковать . В голову лезут страшные мысли, что лекарства перестали действовать. Что пеги прокисли ( температуру в холодильнике никогда не мерила ), а вдруг?. Короче, не знаю, что и думать...
ОАК от 13.08.2013г.
Лейкоциты - 6.0 (норма 4.0-9.0);
Эритроциты -5.27 (норма 3.90-5.30);
Гемоглобин - 149( норма 120-170);
п/я- 3%;
сегментояд-56%;
моноциты - 7%;
лимфоциты - 31%;
Эозинофилы - 3%;
Тромбоциты - 220 (норма 180- 320);
СОЭ - 3;
И еще один момент... Последние несколько уколов, вообще никакой реакции не было ( разве что, головная боль была). А так, всю теру мучилась гриппоподобным синдромом, после каждого укола. Неужели, запорола лекарства?
ОАК от 13.08.2013г.
Лейкоциты - 6.0 (норма 4.0-9.0);
Эритроциты -5.27 (норма 3.90-5.30);
Гемоглобин - 149( норма 120-170);
п/я- 3%;
сегментояд-56%;
моноциты - 7%;
лимфоциты - 31%;
Эозинофилы - 3%;
Тромбоциты - 220 (норма 180- 320);
СОЭ - 3;
И еще один момент... Последние несколько уколов, вообще никакой реакции не было ( разве что, головная боль была). А так, всю теру мучилась гриппоподобным синдромом, после каждого укола. Неужели, запорола лекарства?
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Да это просто подгон, а ты проверяла партию на сайте? Может из другой партии поколоть?
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Пеги получала в СПИД центре, сроки годности нормальные. Не думаю, что в СПИД центре выдали бы левые пеги... Остался один укол, до окончания теры...
Забей и уколись! У тебя аназилы заочно улучшились еще до окончания!
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Тебя в космос можно посылать, а ты придумываешь ерунду всякую
Если надолго электричество в доме не отключали, то все ОК!
Если надолго электричество в доме не отключали, то все ОК!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ох, может я правда паникерша. Дождусь пожалуй завтрашней биохимии. Сейчас пошла и с расстройства напилась....лимонада
Зачем газировку-то! Напилась бы лучше соков!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мурена-космонавт! Не паникуй!
Ничего не скисло, все хорошо у тебя!
Мне каццца, что просто под конец теры уже нечем забить головушку... Понимаешь, что все идет к концу, вот и выискиваешь последние проблемки, ну так, чтоб не расслабляццца))Я свои анализы тоже долго крутила,ну так и хочется придраться к ним,а они почти в поряде!Ну бросила и гладить пошла!
Ничего не скисло, все хорошо у тебя!
Мне каццца, что просто под конец теры уже нечем забить головушку... Понимаешь, что все идет к концу, вот и выискиваешь последние проблемки, ну так, чтоб не расслабляццца))Я свои анализы тоже долго крутила,ну так и хочется придраться к ним,а они почти в поряде!Ну бросила и гладить пошла!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Слушайте, даже не верится, что скоро все закончится. Я так уже привыкла, к этому терапийному состоянию К уколам, таблеткам.. Что теперь даже и не представляю, как это - не быть на терапии! Как кто-то тут писал, что первые дни после теры, просыпался ночью с мыслью о том, что забыл выпить таблетки! А потом вспоминал, что тера закончена!
Это точно Мурена!
Я уже просматриваю календарь и не понимаю, почему нету пометок с уколами, с визитами к врачу,банка с рибами пустеет, хочется бежать и заказывать еще...
Нужно будет время выйти из этого состояния...
Но я думаю, что это будет самое приятное время!!
Я уже просматриваю календарь и не понимаю, почему нету пометок с уколами, с визитами к врачу,банка с рибами пустеет, хочется бежать и заказывать еще...
Нужно будет время выйти из этого состояния...
Но я думаю, что это будет самое приятное время!!
Точно...и самое приятное, что волосенки отрастать начнут!
Но ресницы-то поредеют
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ну и фиг с ними, с ресницами У меня они и до теры длинные были. А сейчас, даже чересчур..Так что, если вернутся в прежнее состояние, то особо не расстроюсь. А вот лысая головенка, меня напрягает.
Принимай поздравления Молодец!!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Ola-la =) Может и вправду сильный организм Может, это какая-нибудь индивидуальная особенность? Сейчас залезла в карточку мужа. Так у него спустя год после ПВТ, клинический анализ хуже, чем у меня на тере.
Просто еще биохимию у меня задержали, вот я и запаниковала!
Ветер, спасибо! В космос не полечу, боюсь укачает
Просто еще биохимию у меня задержали, вот я и запаниковала!
Ветер, спасибо! В космос не полечу, боюсь укачает
Да и нечего нам там делать, нас и на земле неплохо кормят
Классный анализ, замечательная особенность организма! Мурена, это организм на радостях,что скоро конец теры, заранее начал восстанавливаться. Так держать!
Классный анализ, замечательная особенность организма! Мурена, это организм на радостях,что скоро конец теры, заранее начал восстанавливаться. Так держать!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
У меня такая же история, кровь постепенно улучшается и самочувствие, вроде даже ничего не болит, только волосы летят и тоже неверится, что аончится все это.
У меня тоже кровь ни фига не упала, завтра будет результат финальных анализов, сдавала спецом на Обводном, там лаба хорошая, вот щаз сижу ссыкаю, которую ночь спать не могу, переживаю, чо там. Блин, засада, или мы с тобой, Мурена, Терминаторы, что ли?
ГепС, 3а, Ф3, 22.02.2013-07.08.2013 Пег+Риб, 4 -, 12 -, 24 -
У меня тоже кровь не плохая(недавно сдавала)true mag не ссы .всё будет отлично.Мурена молодец.последний рывок
Я и муж пвт пройдена
лючия, спасибо!
true mag, не ссы лягуха, болото будет наше! Все будет минусово, еще поквакаем!
true mag, не ссы лягуха, болото будет наше! Все будет минусово, еще поквакаем!
Лючия, спасибо, но ощущение борьбы пропало, пусто как-то. Очень хочется таблеточек и укольчиков
Мурена, ага, болото наше, тем более мы на нем живём! Держись, я тебя жду, зажжем потом, по-соседски , посидим рядком, пока Лючия не подтянется, хе-хе
Мурена, ага, болото наше, тем более мы на нем живём! Держись, я тебя жду, зажжем потом, по-соседски , посидим рядком, пока Лючия не подтянется, хе-хе
ГепС, 3а, Ф3, 22.02.2013-07.08.2013 Пег+Риб, 4 -, 12 -, 24 -
Лючия там у меня в теме уже отмечать начала,бокалами чокается))
Так что,вы хоть и далеко,девочки,но я с вами!)))
Так что,вы хоть и далеко,девочки,но я с вами!)))
Я ко всем присоединюсь мысленно я с вами
Я и муж пвт пройдена