Кофе.
Друзья пью частенько черный кофе с лимоном без сахара,давно уже,не вредно ли это?Если стоит отказаться что посоветуете взамен?
На форуме много таких тем про кофе, поищи
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
- Майк Безухов
- Академик
Любишь пить кофе- пей. Есть исследования, в которых сообщается, что регулярное употребление кофе полезно при гепатите с.
Если нет других проблем со здоровьем, то не стоит излишне загоняться в плане пищевых ограничений: достаточно исключить спиртное и потенциально опасное (типа странных грибов или плесени)
Если нет других проблем со здоровьем, то не стоит излишне загоняться в плане пищевых ограничений: достаточно исключить спиртное и потенциально опасное (типа странных грибов или плесени)
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
друг ты мне не посоветуешь еще тут хочу в спорт зал походить,немного потренероватся ну груша турник,фитнес вобщем,просто тут все по разному мне пишут не могу определится
Вася)) тебе уже кучу советов насоветовали, а ты опять за свое...
Если Друг Майк посоветует, ты решишься?
Вы с маришей не родственники случайно?...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Майк Безухов
- Академик
vasya, тренируйся. Спорт на любительском уровне - это хорошо. Опять же, если у тебя нету каких-то других проблем со здоровьем.
Надин, у парня щас паника начнется)) ждем темы с названием Секс))
С,3,F1. ПВТ с 17.05.13 Пегасис+ Ребетол 800
4-,16-,24-
4-,16-,24-
спасибо всем за потдержку.
- Майк Безухов
- Академик
Сергей_X, рекомендую с лечащим врачом изучить анализы и обсудить границы физических нагрузок. Перегружать организм во время терапии (как и во время обострений) не нужно. Спорт должен заряжать энергией, а не выжимать последние силы.
дайте по пить, а то так есть хочется, что аж переночевать не с кем)
Я почти каждый день успокаиваю себя, что кофе по каким то исследованиям полезно. Нравится мне эта мысль:) так и живу ..... Вкусноооо!
...стоит быть добрее...