Пегинтрон или пегасис?
Здравствуйте друзья. Очень нуждаюсь в вашем совете. У меня генотип 3А. Лечение планирую начать в этом месяце. Сначала врач советовала лечиться пегасисом с дозировкой 180. Но на последней консультации сказала, что лучше пегинтроном с меньшей дозировкой (80). Так как я мало вешу, 50 килограмм и от пегасиса будет при моем весе очень много побочек. Сама я читала, что пегасис вроде чуть более эффективен. Чем теперь лечиться и не знаю.
А лечиться за свои планируете?Или как?
Пегасис и в Африке Пегасис!
Я весила 54 и лечилась Пегасисом!
Пегасис и в Африке Пегасис!
Я весила 54 и лечилась Пегасисом!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
За свои. Пегинтрон немного дешевле получается. Примерно половину суммы накопила, остальное - в процессе лечения.
Понятно!Ну это немного дешевле конечно прильщает...но я лично за Пегасис!
А Фиброз у вас какой? Где вообще лечиться планируете?
А Фиброз у вас какой? Где вообще лечиться планируете?
Фиброскан не делала. Первый укол в больнице, потом дома. Я на юге Украины живу.
Ну я конечно, понимаю, что деньги лишними не бывают...я бы лично выбрала Пегасис...
Подождите, другие форумчане вам свое мнение выскажут...
Но решать все равно вам!
Подождите, другие форумчане вам свое мнение выскажут...
Но решать все равно вам!
Спасибо. Жду еще мнений. Генотип 3а. Вирусная нагрузка низкая
Я лечилась пегинтроном, правда бесплатно, по программе. Вес на начало терапии был как у Вас. Дозировка такая же - 80. Продолжительность лечения 24 недели. Все вроде бы норм. Так что не парьтесь особо, пеги - они и есть пеги. При хороших раскладах с 3-м генотипом, можно и на коротких идти.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Мне мой доктор сказал, что пегасис полегче по побочкам. Сама я на нем, личного опыта сравнения не имею.
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
Мне тоже доктор сказала сначала, что от пегасиса меньше побочек. Но потом сказала что от пегасиса 180 будет сильный удар по крови и остальным органам. Я просто хрупкая очень. Говорит, что лучше пегинтроном. Вот и думаю. На след. неделе начать хочу.
При вашем весе и лечении пол года, кровь у меня на Пегасисе 180 держалась, как у космонавта! Немного гемоглобин падал, но он у меня и до теры никогда не зашкаливал!
Вот и у меня кровь подозрительно приличная..ттт.
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
Пока счет 2-1 в пользу пегасиса
Я сейчас одну вещь скажу. Только тапками в меня не кидайтесь. За что купила, за то и продаю. Но читала я тут одну статейку в инете, там в каком то клиническом исследовании сравнивали пегасис и пегинтрон. Так вот, исследователи пришли к выводу, что по эффективности эти препараты равноценны. Просто на пегасисе, % людей, получающих минус во время лечении больше, зато рецидивы на нем чаще случаются. А на пегинтроне больше неответчиков, зато возвратов меньше. В общем, процент пациентов, получивших УВО, на том и другом препарате примерно одинаковый.
А вот на счет побочек, не знаю..Мне кажется, это все индивидуально..ИХМО.
А вот на счет побочек, не знаю..Мне кажется, это все индивидуально..ИХМО.
У меня муж лечился пегасисом, терапию переносил легче чем я, на своем пегинтроне. Но с другой стороны, вот как нас можно сравнивать? Он у меня почти 100 кг весил, здоровый мужик. А я, как говорится, ели-ели душа в теле...Может, я бы от пегасиса еще больше бы загибалась. Кстати, у меня на пегинтроне, кровь всю теру шикарная была. Но опять же повторюсь, мне кажется все это индивидуально.
Да, все -индивидуально, это точно! Я лечусь Пегинтроном. Знакомая сейчас тоже на повторной пвт, Пегинтрон. 1 попытка была на Пегасисе, неответ. Выбирайте тот препарат, к которому душа лежит и кошелек не трещит.
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Я перед началом лечения думал пегинтрон круче пегасиса т.к. у нас стоит дороже!
В итоге колю альгерон и премного доволен
Если накоплено на половину терапии пегасиса, то терапия альгероном уже считай укомплектована такто....
В итоге колю альгерон и премного доволен
Если накоплено на половину терапии пегасиса, то терапия альгероном уже считай укомплектована такто....
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
кровь падает больше от рибов, а совсем не от феронов.
При моно терапии (только фероны) кровь держится на приличном уровне все 48 недель.
При моно терапии (только фероны) кровь держится на приличном уровне все 48 недель.
Я лечилась пегасисом,меня в пегинтроне эта ручка шприц-пугала,какая то она замысловатая,стреляется у многих сама....терапию переносила хорошо.
Спасибо. Мнения разделились примерно поровну. Кто еще что думает по этому поводу?
Думаю, а не бросить ли жребий? Орел, решка
Лечуть Пегинтроном (эпикриз смотри в подписи ) прии стремном генотипе БВО на второй неделе!!!, побочки терпимые, обычная @#$% Анализировала много, разницы с Пегасисом по эффективности не нашла. Плюсом Пегинтрона яляется шприц-ручка, колоть ей, мне кажется, легче, хотя с первыми уколами могут быть заморочки изза жутко мудреной инструкции.
Уверена в своей победе над вирусом, присоединяйся к здоровякам!
Уверена в своей победе над вирусом, присоединяйся к здоровякам!
Последний раз редактировалось нутая 05 дек 2013, Чт, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
А это прикол про рибы, ну почти
http://www.youtube.com/watch?v=3YL3IsKncsg
http://www.youtube.com/watch?v=3YL3IsKncsg