Экватор Tatasvet
Всем привет! Ну вот уже и я перешагнула половину своего пути в борьбе с гадом!
Сегодня получила все анализы, чему очень рада. 12 недельный минус в моем кармане. На всякий случай сдала Т3,Т4. ТТГ...очень боялась, так как проблем в детстве с щитовидкой было много, а когда узнала, что эти анализы в порядке, аж разревелась от счастья! Трансы супер, оак почти в норме...кроме лейков, но я на подколке, и это не удивительно, анализ был сдан через неделю после нейпомакса!)
Спасибо всем большое за поддержку и помощь во всем разобраться , что помогаете не унывать и топать не смотря ни на что!
Вот и все анализы!
Сегодня получила все анализы, чему очень рада. 12 недельный минус в моем кармане. На всякий случай сдала Т3,Т4. ТТГ...очень боялась, так как проблем в детстве с щитовидкой было много, а когда узнала, что эти анализы в порядке, аж разревелась от счастья! Трансы супер, оак почти в норме...кроме лейков, но я на подколке, и это не удивительно, анализ был сдан через неделю после нейпомакса!)
Спасибо всем большое за поддержку и помощь во всем разобраться , что помогаете не унывать и топать не смотря ни на что!
Вот и все анализы!
Танюш,молодчина,так держать!! ЖДЕМ ПЦР-МИНУС!
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
Отлично!
Я и муж пвт пройдена
Нейтрофилы низковаты, но у меня та же фигня. По лейкам нейпомакс рано колоть, а по нейтрофилам давно пора Tatasvet, а как часты ты подкалываешься? И поздравляю с экватором!
С 1b f3 3 года минус
Красивая табличка, это сама упорядочила, или в лабе кому то делать нефиг? Поздравляю с половинкой, сейчас на убыль быстро все пойдет. Поздравляю, это маленький праздник!
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Танюшка,и здесь поздравляю с минусом!!! Держи его!!
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
Валюша, спасибо тебе еще раз! Лючия спасибо!
Светик, я ачн считаю, на нейпомаксе сижу уже 1,5 месяца... без него беда! Колю раз в 9-10 дней, как только начинает появляться это паршивое, знакомое уже мне состояние:) И спасибо:)
Юлечка спасибо тебе! Это я табличку слепила, чтоб удобней смотреть было
Светик, я ачн считаю, на нейпомаксе сижу уже 1,5 месяца... без него беда! Колю раз в 9-10 дней, как только начинает появляться это паршивое, знакомое уже мне состояние:) И спасибо:)
Юлечка спасибо тебе! Это я табличку слепила, чтоб удобней смотреть было
Танюша Поздравляю!
Легкой второй половины,
пусть 12 недель пролетят как одна!
Поменьше побочек, побольше радости!
Легкой второй половины,
пусть 12 недель пролетят как одна!
Поменьше побочек, побольше радости!
Геп.С 3 а/b F-2 ПВТ с 24.01.14 Альгерон110+Рибы+Урсосан
3-
3-
Поздравляю! Рада за тебя!
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Тата супер! Поздравляю! Ща всена переьлом пойдет
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Последний раз редактировалось Tatasvet 22 фев 2014, Сб, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Таня поздравляю с экватором,так держать. 13-е мая уже не за горами)
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Танюша поздравляю!!! еще не много и все будет ГУД
Геп С3а, Альгерон,рибЫ , финиш 19.07.14, УВО!!!
Поздровляю молодец жирного минусяка тебе, счастья и здоровья от всей души
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
танюшечка поздравляю с минусом) ты молодец!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Таня, а давно ли начала?! Я за это время, что ты пол терапии протопала, только до гепатолога дошла))
Поздравляю тебя! Рада за твой минус! Умничка, и табличка - супер))
А гормональные все так и кушаешь?
Поздравляю тебя! Рада за твой минус! Умничка, и табличка - супер))
А гормональные все так и кушаешь?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
- nadinnae
- Форум гуру
вообще-то 800 рибов за глаза)
какие гормоны ты собираешься заканчивать вместе с пвт? почему так реила? контроль ттг и т4св. потом принимать решение.
какие гормоны ты собираешься заканчивать вместе с пвт? почему так реила? контроль ттг и т4св. потом принимать решение.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ура, значит с завтра начну по 4 лопать. У меня до ПВТ была лапараскопия, по удалению эндометриойдных кист, эндометриоз. Выписали Визанну. Пью всю терапию. Врачь моя волшебная, звонила гепатологу своему, консультировалась, та сказала, что под прекрытием пвт можно пить, так как у меня не в острой форме гепС и после лапары, гормоны в норме были. А ттг, т3 и т4 я вот только получила, анализы в норме...вверху в начале темы.А что нельзя пить?