Сбивать ли субфеб температуру?
Привет. Братцы, достала субфебрильная температура 37-37.4. Больше месяца уже. Сбивать вроде такую нельзя, но она ужасно выматывает. В общем, на данный момент это моя главная побочка можно сказать. Что с ней делать?
ГепС, 3а, пегинтрон 100, Ребетол 800, 6м. 4-,12-
Дмитрич у меня каждую субботу после пятничного укола температура, слабость , головная боль
Геп с 1 в, F-3
Альгерон 160, рибы 1400, начал 07 02 14, 4-
Антуан, да после укола понятно. А у меня же температура ниже 37 вообще не падает с начала ПВТ. А сразу после укола под 38 поднимается 2-3 ночи.
Дмитрич, после моего первого укола у меня температура была 40, трясло так что чуть не помер! Потом стало легче намного, сейчас состояние сносное, но тоже и вялость и слабость, температура после пятничного укола, к среде очухиваюсь!
Тебе я не советую температуру сбивать, маленькая она, и еще если ты не испытываешь никакого дискомфорта от температуры то вообще не парься, многие здоровые люди живут с такой темпой, я сам плохо переношу субферильную темпу, меня всего ломает
Тебе я не советую температуру сбивать, маленькая она, и еще если ты не испытываешь никакого дискомфорта от температуры то вообще не парься, многие здоровые люди живут с такой темпой, я сам плохо переношу субферильную темпу, меня всего ломает
Геп с 1 в, F-3
Дмитрич, после моего первого укола у меня температура была 40, трясло так что чуть не помер! Потом стало легче намного, сейчас состояние сносное, но тоже и вялость и слабость, температура после пятничного укола, к среде очухиваюсь!
Геп с 1 в, F-3
Так и я очень тяжело ее переношу в том-то и дело.
Я терплю, меня в его ломает но терплю, может это глупо! Вчера болела голова пипец как, и я даже уснуть не мог, потом выпил миг, и отрубился!
Сейчас померил температуру и тоже 37, хреновенько так
Сейчас померил температуру и тоже 37, хреновенько так
Геп с 1 в, F-3
Дмитрич может воды больше надо пить, можно с лимончиком.
А у меня после укола прилив сил, голова конечно побаливает,
а со среды я начинаю экономить энергию т.к. Силы меня начинают
покидать.
А у меня после укола прилив сил, голова конечно побаливает,
а со среды я начинаю экономить энергию т.к. Силы меня начинают
покидать.
Геп.С 3 а/b F-2 ПВТ с 24.01.14 Альгерон110+Рибы+Урсосан
3-
3-
Дмитрич, держись.
С 3a/b,F:1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
Всем бы такие главные побочки
Всю терапию с утра под 39 была, в середине дня \вечером\ ночью в районе 37. Сбивала только утреннюю,и то, только когда на работе потряхивало и коллеги таинственно посматривали не помру ли я за столом)
Перетерпеть надо, отвлечься на что-то другое, на работе заняться работой, а дома отчаянно мыть полы)
Печень и так терпит столько всего, если бы она умела болеть, то наверное все бы загибались от такого количества лекарств и изменений.
Так что терпи вместе с печенью. Меньше лекарств.
Всю терапию с утра под 39 была, в середине дня \вечером\ ночью в районе 37. Сбивала только утреннюю,и то, только когда на работе потряхивало и коллеги таинственно посматривали не помру ли я за столом)
Перетерпеть надо, отвлечься на что-то другое, на работе заняться работой, а дома отчаянно мыть полы)
Печень и так терпит столько всего, если бы она умела болеть, то наверное все бы загибались от такого количества лекарств и изменений.
Так что терпи вместе с печенью. Меньше лекарств.
Оптимизм это недостаток информации)
Немка, спасибо за ответ и поддержку. Честно говоря, затевал эту тему в надежде услышать, что я не один такой. Просто обычно говорят, температура только после первых 2-3 уколов, а потом уходит. Я может погорячился когда назвал ее главной побочкой, точнее сказать она для меня одна из самых неприятных. А так-то все остальные прелести ПВТ тоже в комплекте. Упавший гемоглобин, одышка, тошнота, плохой аппетит, раздражительность, заторможенность сознания, депры. И тут еще эта унылая, бесконечная температура. У меня просто еще порок сердца врожденный (аортальный клапан дефективный). Тяжеловато.
Лиса, спасибо! На ПВТ седьмая неделя пошла.
Ola-la, спасибо за понимание)