иммунитет
привет всем!
многие утверждают что от иммунитета зависит многое,как повышать иммунитет,что бы вирус не стал активным...или просто не пить не есть вредного?
многие утверждают что от иммунитета зависит многое,как повышать иммунитет,что бы вирус не стал активным...или просто не пить не есть вредного?
Я вот слышала, что гепатитчикам нельзя стимулировать имунку, не знаю, может быть потому, что вирус мутирует, и потом ответ на мощнейший иммуномодулятор интерферон будет снижен..
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
спасибо за комент. вообщем неизвестно что лучше,оставляем жизненный образ таковым)
Лучше проконсультироваться с врачом иммунологом и гепатологом.
ну как без этого!спс!главное вич не поцепить....вот и имунитет.
Юля ты где читала? Очень мне надо скинь ссылку если вспомнишь
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Лен, по телеку врач Гепатолог рассказал московский, я потом с врачом разговаривала, она согласилась. Наиболее вероятная причина по моему мнению, это мутация.
с врачом тоже разговаривала,ответ был не пей спиртное.............@_@
Врачи как и люди все разные, кто то развивается, изучает причинно следственные связи, а кто то получает зарплату.
ой блин
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Про иммунитет мне тоже говорила врач-гепатолог на консультации года три назад. Правда, она не утверждала, что высокий иммунитет не есть хорошо, но объяснила, что при хорошем раскладе вирус и иммунная система живут в определенном паритете и такая ситуация может длиться достаточно догое время, пока либо иммунитет не ослабнет (или наоборот, подстегнется), либо вирус не активизируется и не начнет мутировать. Но даже если и так, то мое твердое убеждение - жить с пролеченным гепатитом гораздо лучше, чем с нелеченым.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
А по другому каналу в передаче про болячки, говорили про сосуды, асцит, и другие не менее приятные вещи. Меня сосуды заботят, порой нога сохнет, конечно мне прямо скажем не до исследований сейчас.. Что касается нашей темы, то мне кажется, что когда в организме есть возбудитель, то добрая часть иммунитета пашет на подавление источника,, поэтому другие органы и системы немного обделены вниманием.
ой ща аписаюсь - это мы уже программу здоровье смотрим?
Юля - у меня с сосудами наследственное. Хожу в компрессионке и ничего не болит, не тянет и не опухает. Надо один раз сходить к хорошему сосудистому хирургу или флебологу, сделать дуплексное сканирование и всё прояснить раз и навсегда. а компрессионка - вещь! и красиво.
NATKA - а спать надо именно в биологические часы с 22 - 2 часов ночи.
что у меня никак не выходит
Юля - у меня с сосудами наследственное. Хожу в компрессионке и ничего не болит, не тянет и не опухает. Надо один раз сходить к хорошему сосудистому хирургу или флебологу, сделать дуплексное сканирование и всё прояснить раз и навсегда. а компрессионка - вещь! и красиво.
NATKA - а спать надо именно в биологические часы с 22 - 2 часов ночи.
что у меня никак не выходит
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Вот, там про все это говорили, смотрела не специально, я по ящику только экстросенсов, политику и новый сериал дружба народов смотрю, а остальное случайный тык в пульт
о да... я тоже тот же сериал смотрю - никак не оторваться от телека из-за него. хотя раньше не смотрела
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Вот мне сейчас кажется что у меня иммунитет вспомнил для чего его в организме придумали, и начал свой интерферон вырабатывать, я не на ПВТ но все симптомы у меня ваши,,,, слабость,сухость кожи и во рту, прыщи на голове и кое где на теле, какие то новые каких никогда не было, аппетит то как у орка то никакого, ночью какая то тягомотина снится, суставы побаливают а мышечная боль как при гриппе,, и перечислять можно до бесконечности,,, то одно то другое, только настроение пока не подводит но приступы ярости какой то накатывают,,, меня уже муж побаивается, что это?действие интерферона личного?Иулия писал(а):А по другому каналу в передаче про болячки, говорили про сосуды, асцит, и другие не менее приятные вещи. Меня сосуды заботят, порой нога сохнет, конечно мне прямо скажем не до исследований сейчас.. Что касается нашей темы, то мне кажется, что когда в организме есть возбудитель, то добрая часть иммунитета пашет на подавление источника,, поэтому другие органы и системы немного обделены вниманием.
Гепатит С ген 1 думаю о начале ПВТ
Что же с тобой на терапии будет?
Лен, тут серия была про то, как он дядю уволил, тот вышел из кабинета и заорал на пациентов — че вылупились гнилозубые.. Я до сих пор ржу до слез! Я просто в восторге от отца семейства, мой любимый актер пока.
Лен, тут серия была про то, как он дядю уволил, тот вышел из кабинета и заорал на пациентов — че вылупились гнилозубые.. Я до сих пор ржу до слез! Я просто в восторге от отца семейства, мой любимый актер пока.
Думаю что ничего ужасного не будет, к любому состоянию можно привыкнуть, ,
Гепатит С ген 1 думаю о начале ПВТ
Главное, чтобы окружающие привыкли, у меня что не день, то развод, и я относительно спокойная пвтшница..