пцр минус, пять лет после ПВТ.
-
- Заглянул случайно
Друзья, всем привет! Вновь делюсь хорошей новостью. Пять лет после ПВТ. Сегодня узнал результаты последних анализов - рнк геп С отрицательный, трансы 52 (вот это только и напрягает )снова МИНУС!!! (пегинтрон + рибы, 48 недель, фиброз 2, 1b).
Всем вечного минуса в анализах и плюсов в остальном!
Всем вечного минуса в анализах и плюсов в остальном!
Хотеть недостаточно, надо действовать!
СУПЕР!!! Вот это срок!!! Так держать! Поздравляю!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Поздравляю , эта инфа - это нам всем надежда!!!
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Поздравляю!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Здорово! Поздравляю! Вопрос. Если через пол года после ПВТ- минус, то вроде рецидива быть уже не должно? Или я не права?
Геп.С, 1 генотип, Ф-1, ИЛ28 CT/TG, нагрузка 1,2 ^10*5
тоже интересно присоединяюсь
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Ой,блин,рецидив это вообще какая-то нервозная тема...
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
вообще очень нервозная. я вроде мечтаю о будущей успешной ПВТ, но когда вижу на форуме, что например у кого то рецидив случился, то все настроение пропадает. Но, надо разобраться, почему он случается!
Последний раз редактировалось Гусена 04 апр 2014, Пт, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Ну то,что через пол года может быть,это то понятно. Но, если допустим, через год все чисто? То это значит все, вопрос исчерапан, вирус отступил) Повторное заражение конечно никто не отменял, к сожалению. Если все будет хорошо и я вылечусь, то я буду как параноик. Зубные стороной, вообще все стороной или только со своим чистым, никем не тронутым.
Ребят я сейчас на пвт а уже боюсь всех врачей у кого в руках скальпель, или кто имеет дело с кровью
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
С победой!
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
-
- Заглянул случайно
Спрашивал после ПВТ у врача, как долго будет минус? На что получил ответ - будет... Я верю, что это навсегда. Надо верить! Тяжело было через год после терапии сдавать первый анализ, а потом уже всё спокойнее.Гусена писал(а):Здорово! Поздравляю! Вопрос. Если через пол года после ПВТ- минус, то вроде рецидива быть уже не должно? Или я не права?
-
- Заглянул случайно
Фиброз не проверял. Доверился лечащему врачу, которая сказала, что фиброз если и не ушёл то уменьшился и никаких исследований делать не надо.Ola-la писал(а):Поздравляююю! Отличный результат! А фиброз проверял после?
-
- Заглянул случайно
Меня на год хватило. Потом прошло) Разумеется, внутренний страх остаётся, но гарантий никто не даст.Гусена писал(а):Если все будет хорошо и я вылечусь, то я буду как параноик. Зубные стороной, вообще все стороной или только со своим чистым, никем не тронутым.
-
- Заглянул случайно
Да и ещё, был как то на приёме у инфекциониста в районной поликлинике. Спросил, может ли он снять меня с учёта и убрать с обложки медкарты обозначение моего заболевания. На что он спросил - есть ли у меня антитела к Геп С. Антитела есть. На это он сказал, что в этом случае с учёта не снимают)
Поздравляю, спасибо за позитив, жаль, что тему сейчас прикроют за мультипостинг.
Товарищи гепатитчики! Основная доля рецидивов приходится на первые шесть месяцев после пвт, остальная часть может случиться и после к сожалению.
Товарищи гепатитчики! Основная доля рецидивов приходится на первые шесть месяцев после пвт, остальная часть может случиться и после к сожалению.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Мои поздравления!
Геп С3а, Альгерон,рибЫ , финиш 19.07.14, УВО!!!
Поздравляю, пусть минус будет вечным!!!
Прошла пвт в 2007г, пцр-
Поздравляю(смахиваю слезу радости:)После таких сообщений такой прилив сил!Хочется свернуть парочку гор:)
Уххх))!!Здорово!))Поздравляю!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Поздравляю!