принимайте новобранцев
Здравствуйте..вот и меня настиг сия недуг.. гепс обнаружили в 2013 во время беременности, ген3 ф0, анализы сдала. готова к пвт, выбрала альгерон.. но вот нужен совет, когда лучше начать перед нг или после? вроде отметить в здравом уме хочется и в тоже время откладывать лечение смысла нет еще страшнее становится)) подскажите как лучше.. нужен пинок опытных))
гепС ген3 ф0 альгерон+ ребетол старт 26.12.14 4- 12- 24-
Добро пожаловать... Начинай после НГ, две недели роли не сыграет( ИМХО)
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Привет. Согласна с Мией, встретишь новый год, отдохнешь, наберешься положительных эмоций.
Геп3а, f1, пвт с 11.07.14, пег 180 реб 1000, 2-, 4-, 12-
Да, я б тоже после нг начала, отпразднуешь, отдохнешь и с новыми силами на пвт. Я вот тоже перед пвт в отпуск ездила
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
Конечно,после! Хоть и вряд ли ты успеешь схватить много побочек, чтобы в астрале НГ встретить. Но так хоть можно себе че-нть вкусненького позволить под бой курантов и желание загадать;)
И удачи тебе! С наступающим!
И удачи тебе! С наступающим!
Да вы правы.. Как раз нг в среду и с пятницы начну)) и выходных много муж с ребенком поможет.спасибо.
И еще вопрос к молодым мамам. Как с малышами на пвт справляются, сами или с бабушками? Сыну 10 месяцев, муж только по вечерам и в выходные помогает
И еще вопрос к молодым мамам. Как с малышами на пвт справляются, сами или с бабушками? Сыну 10 месяцев, муж только по вечерам и в выходные помогает
Приветик эх завидую я тебе нг с пузырьками ах -многие с детками ничо привыкаем бывают и взлеты и падения в плане здоровья но жить можно просто лень одолевает жуткая
гепС 3аb с F2 наF1 c 22.10.2014-06.04.215 Алт3мел+риб800
Я также быстрее хотела начать, чтоб быстрее закончить )) как начнешь пвт ,отсчет недельками пойдет как во время беременности )) очень быстро время летит, я вот толькл кажется начала, а уже 10 укол поставила. В общем не бойся, и начинай после встречи НГ с новыми силами и в бой!
Моей малышке 9месяцев, справляюсь полностью одна, не помогает никто! Муж с работы в 9-10 вечера приходит, тяжеловато бывает, голова кружится часто, но есть понятие надо, поэтому я не расслабляюсь. Мой ребенок наоборот мне силы дает, безумно люблю ее
Моей малышке 9месяцев, справляюсь полностью одна, не помогает никто! Муж с работы в 9-10 вечера приходит, тяжеловато бывает, голова кружится часто, но есть понятие надо, поэтому я не расслабляюсь. Мой ребенок наоборот мне силы дает, безумно люблю ее
Геп С, ген 3а, Альгерон 90+риб-н 1000 с 10.10.2014
4-; 12-
4-; 12-
Да.. Ради них и живем..
Спасибо вам большое за поддержку, советы. Мне врач мой посоветовала зайти на сайт форум по читать. Уже много чего отметила для себя))
Спасибо вам большое за поддержку, советы. Мне врач мой посоветовала зайти на сайт форум по читать. Уже много чего отметила для себя))
Первый раз слышу что врач посоветовал на форум зайти. От своих слышала только, что ничему не верьте что пишут на форуме, там ерунда. Значит ваш врач видит толк в нашей писанине.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
вот вот и моя тоже так говорит враки враки а я ее уже 1.5месяца не видела только форумом и жилачто все помогали
гепС 3аb с F2 наF1 c 22.10.2014-06.04.215 Алт3мел+риб800
С врачом мне очень повезло)) сколько читаю здесь про врачевателей, волосы дыбом.. Хорошо, что есть форум и главное люди, которые ни кого не бросают и корыстного интереса не приследуют в отличии от " докторов"
Здравствую verko..начинать будем вмечте 2 января...спишемся..я тоже альгероном буду..я тоже решал до или после....так что гульнем по полному и желание у нас на новый год будет я думаю одно...Удачи)))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
- Nadin
- Писатель
Я тоже планирую начать после НГ. Заказала Альгерон, надеюсь к НГ придет. Согласна с Вами полностью по поводу новогоднего желания. И, конечно, хочу, чтобы НАШЕ С ВАМИ ОБЩЕЕ ЗАВЕТНОЕ НОВОГОДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИЛОСЬ у каждого!
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
Удачи в начинаниях.
А я вот начал до НГ. А на новый год закупился детским шампанским и безалкогольным пивом
А я вот начал до НГ. А на новый год закупился детским шампанским и безалкогольным пивом
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
- Nadin
- Писатель
Подскажите, а можно ли перед началом ПВТ в новогоднюю ночь позволить себе алкоголь? В разумных дозах, естественно. Это не отразится на ПВТ? А как еще насчет курения? Как-то все не получается завязать.
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
А курить тоже нельзя?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Я не курю. Но иногда бывает люблю выкурить сигару.
В последнее время еще и сигарилами начал баловаться.
В последнее время еще и сигарилами начал баловаться.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
В свое время, из за проблем с легкими, бросил курить. Теперь придется и от сигар отказываться?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Если это предложение , то до окончания перы я пас. Но хорошую компанию могу и поддержать.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Здравствуйте Verko. Я вот тоже после НГ планирую сразу начинать. Так что Ваша тема набрала уже желающих "новобранцев" не мало. В общем идти будем вместе в ногу.
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!