При норме алт и аст может прогр
Может
Может. На себе убедилась. 15 лет геп..Б, всегда трансы в норме, вир.нагр. низкая, правда последнии два года поднялась, но не критически. Т.к. гепатиту много лет, врач посоветовал сделать биопсию. В итоге Ф2.
Геп. B, F2, Бараклюд 2015
- Жекаc
- Заглянул случайно
А я так и не делал биопсию.Когда обнаружили вирус через пол года начал терапию,вот уже год прошёл после неё почти, так и не сделал биопсию а алт и аст всегда в норме.На минус тоже не проверял ещё ,,,страшно!
геп.С.2ген с08.2013-по02.2014
Так может стоит проверить чтоб не мучаться догадками?)
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Мне врач сказал при норме ни как не может развиваться фиброз. Ведь фиброз образуется только тогда когда клетки печени разрушаются. Если не права то прошу простить меня.
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
Клетки печени могут разрушаться не вызывая биохмических изменений в крови
- Жекаc
- Заглянул случайно
У нас в городе нету этого фиброскана,вот и гадаю на кофейной гуще
И ЕЩЁ вопрос...врачи которые берут анализы на пцр и т.д. фиксируют вновь прибывшего с геп где-то?
И ЕЩЁ вопрос...врачи которые берут анализы на пцр и т.д. фиксируют вновь прибывшего с геп где-то?
геп.С.2ген с08.2013-по02.2014
у меня тоже анализы в норме, вирусная нагрузка низкая, а фиброз F2 20% Сдавала кровь на Фибромакс, а также делала УЗИ с эластографией. Показания совпали
Гепатит В, F2
Привет Манечка!!! Подскажи пожалуйста,что такое фибромакс?! Видел в инвитро этот анализ не из дешевых, какие показатели он выдает?!
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
Фиброз, активность, стеатоз, все показатели как и у биопсии, только достоверность разная...
Ну если не страшно, то иди на биопсию! Сразу перестанешь сомневаться!Жекаc писал(а):На минус тоже не проверял ещё ,,,страшно!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус