выдвигаем теорию
Гепотит b, c.или австралийская чума,сама Австралия на карте если пофантазировать печень цирозная.теперь, вирус наверно любит солнечный свет(пустыня ,жара) очевидно не любит воду.не могу понять почему переходит в скрытый период?.может влияет группа крови (у меня 3+).почему переходит в острый период?может оказывает влияние время года,время суток в момент заражения.вывод десертации берём добровольца погружаем в обсолютную темноту примерно на месяц .может организм сам его задушит в тёмную.
Геп b без ПВТ
грибы
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Сушёные
Геп b без ПВТ
они самые
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Стесняюсь спросить, на чем сидите?
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Автор в чате.чатится
Следуя теории может повезти больше тем кто родился ночью....или вообще не родился.Вирус еще любит тепло - можно азотом печенку заморозить. А ваще тебе до Павла Глобы за интересующим ответом. Давай лучше в шахматы поиграем: е-2 на е-4!!!
Так консилиум собрался.не хватает только начальника транспортного цеха.Мариша положи микроскоп на место
Геп b без ПВТ
Весёлый парень
Нужна лаборатория крысы и кролики.опыты ставить
Это точно.они и есть первоначальные переносчики
Геп b без ПВТ
Сколько по времени лечились альгероном при гип С 1
Какая прелесть.кролики это не только ценный мех
Оттепель
Помехи перед обострением
Геп b без ПВТ
Ах как я была влюблена,мой друг,
И что теперь..
Я думала это весна,а это оттепель.
И что теперь..
Я думала это весна,а это оттепель.
Оптимизм это недостаток информации)
ИРА.здраствуй
Ленечкааааа, я вылезаю по-тихоньку из спячки. Одеяло поработило меня.
Я лежу как только есть возможность.я уже лапки к верху.жена ругается.говорит.ещё на историческую собрался.там уже не полежишь
Историческую свою или жены?
Жены.я её и люблю за красоту и ум.доставшийся от предков.как придумает что нибудь даже в голове не укладывается.остаётся только восхищатся